подскажите термостат на замену и какой фирмы ? Б8 2.0 CDN Проблема следующая На улице -2 градуса Начали проблемы с температурой С включенной печкой

Motromen

New member
Всем привет подскажите термостат на замену и какой фирмы ?
Б8 2.0 CDN
Проблема следующая
На улице -2 градуса
Начали проблемы с температурой
С включенной печкой падает до 70
Стоит выключить печку 90

Peter Pol

New member
Это ген2,дружище, печка выстужает мотор на холостых, это норма. Если в движении все прогревается, то термостат не при чем

xml

New member
да нет,где-то проблемка,у меня тоже 211 сил,но при -25 зимой хоть стоишь хоть едешь в салоне баня,и прогревается мин 10 максимум до 90 и держит не разу не падала

я 3 термоса менял, печка выстужает на хх мотор. И ещё 3 машины на ген2 моторах так же поживают. Может у вас какая то особенная

хрен знает,но вот две зимы пережил вообще проблем нет. Ташкент всегда. Я после а6с5 охринел какая разница На а6 5 лет боролся с печкой)

у меня печка то греет и отлично. Но мотор выстужает именно когда на ХХ стоит. В движении всё агонь и в -35 на трассе хоть в футболке едь. А вот на ХХ выстужает

steephost

New member
в -25 и ниже запросто на стоячей выстужает, хотя и не сильно прям.

FlyW

New member
а что на а6 за проблема с печкой ? Вроде жарит как положено на всех ауди

Aloris

New member
незнаю как все,с моей проблема какая-то была я и мыл и менял радиаторы,и всё равно как крепкий мороз,так еле тёплым дула.

mosdiploms

New member
да я уже её продал,два года уже на а4б8 211сил катаю. Уже похрен чё там с ней было

Посмотри по Васе в цифрах температуру,потому как на приборке может 90 показывать а по факту 75 будет,и будет 90 показывать

Сверху