подскажите советом за сколько должен заряжаться акб аужи а4 б8 2008 год 2.0 дизель, раньше бывало что прихожу запускать двигатель показывает 40 или

Добрый вечер, подскажите советом за сколько должен заряжаться акб аужи а4 б8 2008 год 2.0 дизель, раньше бывало что прихожу запускать двигатель показывает 40 или 50% точно не помню по проеду и уже через час снова показывает 100%.
А сегодня прихожу показывает 70% покатался ничего не изменилось 70% так и осталось, спустя 4 часа прихожу запускать двигатель показывает 60% и в момент запуска просело до 50% машина поработала на ХХ и через 10 минут стало 60% потом проехал ещё 15 км стало 70% и потом проехал ещё 25км и даже приехал домой не глушил ещё пол часа но заряд акб не изменился все 70%.
Кто что подскажет.

auss

New member
Если аккумулятор еще оригинальный, то конечно замена, если относительно новый, то возможно не правильно прописали (но надо проверять еще), ну а так надо смотреть.

mara_payne

New member
Сильно влияют погодные условия, перепад температуры. Вообще не смотри заряд, не парься. Я думаю у большинства такое. Я поменял АКБ когда уже на приборке начал выбивать, что слабый заряд (30%), и в один момент с этим выбила ошибка ЭУР что он не получил заряд. Вот тогда уже все.

Сверху