Подскажите пожж

КУпил авто, в том же регионе ( Москва ), вписали меня в ПТС, тех осмотр остался еще более полгода, хочу оставить те же номера, осталась СТС но там не я)) мои дальнеишее деиствия? надо переделать стс под меня? а потом сделать страховку? так? что надо для того что переделать СТС?)

номера лучше сразу сделай новые если хочешь чтобы оставили те же, едешь на концерн зна5к на открытом шоссе тебе за 1600 р и 10 минут выдадут новые знаки, потом еде вмрэо и берёшь бланк заявления и оставляешь знаки себе, т.к что бы их оставили они должны быть в идеале. а потом тебе выдают новые документы и всё. я так делал т.к у меня номера хорошие были бы простые морочится не стал бы

Никифор

New member
да ладно , без проблем счас номера оставляют и никуда ездить не надо. талон то переделывать не надо при этом, там же только госномер вписан и марка, а страховку надо делать новую, тк там указан собственник и страхователь

И так я все сделал, время заняло с 8 утра и до 11 дня)) оплатил 500р (200за регистрацию и 300 за новый СТС), если есть вопросы то обращайтесь)

Сверху