подскажите пожалуйста .

ауди 80 в3 1.8 jn 1987 г.в Собрался поменять бензонасос(гудит очень) ну и топливный фильтр,залез и вижу что там еще стоит какая то штука железная,круглая, и к ней идут провода.....подскажите что это ???? Насос у меня подвесной. Может есть еще какие нибудь тонкости по замене бензонасоса,сталкиваюсь с этим впервые...подскажите что и как лучше сделать,за ранее спасибо.

ауди 80 в3 1.8 jn 1987 г.в И еще один вопросик.....на инжекторе,при повроте ключа,бензонасос накачивает бензин (слышно как насос гудит)...а на механическом впрыске как это выглядит ???? при повороте ключа насос должен гудеть (накачивать бензин) ???? У меня ыла БМВ с моновпрыском,там было слышно при повороте ключа,не так конечно как на инжекторе, а быстрое жжужание примерно секунды 2. У меня вообще тишина при повороте ключа,просил товарища влючать зажигание а сам слушал.

allseo

New member
на jn бензонасос включается при положении ключа (стартер), это особенность реле (можно поменять) и будет как на элек. инжек.

(залез и вижу что там еще стоит какая то штука железная,круглая, и к ней идут провода.....подскажите что это ????) - там стоит аккумулятор давления (вроде так называется).

Тоесть,насос начинает работать при работе стартера,когда уже он начинает крутить ??? А как и что можно поменять ???? Реле ??? Оно дорогое ??? И как лучше,электрический или как есть,в чем разница ???? Спасибо.

swhen

New member
да, менять нужно реле Стоит рубликов 500-600, кому как нравится. это немцы придумали, чтоб при аварии и повреждении топ. системы насос отключался)))

Сверху