подскажите по первой ошибки ) было у кого такое.? Посмотрел питание на 23 фишке нет плюса пред на 50 А поменял под

dee_motard

New member
Всех приветствую подскажите по первой ошибки ) было у кого такое.? Посмотрел питание на 23 фишке нет плюса пред на 50 А поменял под жабо

oiqJKioS-Q8j1rfzQYKttLvAxixbnsG5wJhlU6vb1Lwa51rof1CWAXrNacuy67DtjHAJ334f2EX-GA1055F_vFE0.jpg

я сам занимаюсь авто электричкой но такого у меня не когда не было ( это все появилось после сойки двигателя.до этого мыл не чего не происходило.вся цепь целое пересмотрел наверное думаю в блоке дело

longly

New member
буду очень благодарен,цепь вроде вся целая пересмотрел ( появилось после мойки двигателя.фишку посмотрел АБС преды целые,проводка целая вроде как но что-то есть сомнение потому что пред который около мозгов на 50А.сгорел 2 раза но я ставил на 40А что бы проверить думаю на 50 попробовать поставить может покажется где оно каратыш

у меня 50 А предохранитель по схеме не под жабо, а под рулём на площадке с реле. Я чуть позже пришлю, доберусь до дома.

CTygeHTuk

New member
интересно,у меня под жало где стоит мозги,там стоит 3 реле и 2 преда на 15А и один на 50А

Сверху