Подскажите по МКПП Ауди а4 b6 2002 американка Quattro какую коробку лучше ставить +-на 350-400 лс или какие конфигурации по доработке родной

Всех приветствую
Подскажите по МКПП Ауди а4 b6 2002 американка Quattro какую коробку лучше ставить +-на 350-400 лс или какие конфигурации по доработке родной
Заранее благодарю!

kms

New member
а в чем проблема снять хоть 500? Лично знаю человека кто с 20 клапаника снял 800л.с и 800н

"Немного о рекордах. Пока зафиксированный на соревнованиях по драг-рейсингу максимум для мотора 1.8T составил 560 л. с. и 600 Нм момента, что позволило Audi A4 пройти «квотер» за впечатляющие 11,1 с. Рабочий объем этого агрегата был увеличен до 2 л, головка блока настраивалась под топливо с октановым числом 110, а турбина GT35R выдавала давление 2,1 бар. На самом деле были попытки выжать из этого мотора более 600 сил, но все они закончились разрушением мотора, поэтому вышеприведенные цифры можно считать пределом."

Mainfree

New member
Браться по конфигу турба-китай, кулек, форсы, выхлоп, обратка, насос, сцепления керамика,надув с контролера hks 2 режима 0,6 и 1,4 бара на стенде не замерял но гранту собранную и отписанную на 300сил объезжал.(ходом)
Уже больше года прошло и все износилось.
Желательно дельный совет по мастерам занимающихся тюнингом ! Ставропольский край,Краснодарский, Ростов
Хочу заменить турбину и поставить водометанол, дельно поставить керамику не смогли сцепления работает с середины
Чем можете подсказать пишите в личку,
Заранее благодарю!

Dimmon

New member
2.7 на сток поршневой никуда не едет, все это уже проходили, да и на рс6 турбах лаг как на 1.8 и гтх3076, только 1.8 быстрее. Собрать быстрый 2.7(а лучше 3.0) совсем другой бюджет.

Родную лучше продать, хотя у меня при аккуратной эксплуатации держала 400сил и 570н. Самое лучший вариан 0а3 бензин (s4 b6 b7). Потом 01е (бензин или 1.9tdi, не от 2.5tdi-очень длинные), но у нее намного хуже синхронизация-одинарный синхрон( в 0А3 тройной).

неграмотно это НЕ_ставилась и неграмОтно! Человек спросил что поставить на бензин под 400сил, 0а3 от 2.0tdi очень длинные (длиннее 2.5tdi 01e),на бензине им делать нечего.

ну получается походу моя 0а3 от 2.5 дизеля тоже говнятина?? Ну-ну.... Поменьше форумов читайте, если кто то ставит на овощи то да согласен. Ну а вообщем ставьте хоть 0.2 хоть о.1е, и переключайте судорожно от 1 до 6 в максималку 200км/ч

Сверху