Подскажите по А 8 D. Недавно обратил внимание что кнопка аварийки у меня всегда светится.Даже при выключенном зажигании,ключ в замке.Так должно быть

garA

New member
Всем привет.Подскажите по А 8 D.
Недавно обратил внимание что кнопка аварийки у меня всегда светится.Даже при выключенном зажигании,ключ в замке.Так должно быть,или глюк?

20Y-tzpjeTqmY4b96Vpo4VbIwmn_8tJHATCOMRn25KkUrdbdYg9KHlyWtQSJqtcKOqj7M8DCFQyxelvJRHDy4Azq.jpg

да,на данном фото режим сигнализации.Она нештатная.Но и дома в гараже без режима охраны данная кнопка тоже подсвечивается.

eya

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая у вас магнитола и как закрепили её? Не могу подобрать на такую рамку андроид, не подходит по замкам.

mirabo

New member
мне хотелось уже как несколько лет избавиться от кассетной магнитолы.Данные рамки бывают у Мориса и Григория Мороза.И на Авито,но по цене 40-50 тысяч.
Мы самостоятельно подпилили и подогнали переходную рамку с 10 дюймов на 9,чтобы она ровно и без щелей легла на 2 Дин Ауди.
А потом любую магнитолу на 9 дюймов можно совать туда.
Я выбрал пока недорогую,позже закину что то более приличное и через Кэн шину для отображения её режимов на щитке приборов.

Peter Pol

New member
Евгений, рамка есть у меня. Не могу подобрать магнитолу по её размеру с замками. Были мысли продать её, на двухстороний скотч не хочется.

NG_yCDxSZxErN8s-jNIzYZnNAeiCzFqPn74Mv6SkfdHcRzsCbs6A9Uc5vXZQpJG7wxgcJCej48aWxdnobBzewU1B.jpg

Сверху