Подскажите народ. Bang& Olufsen этот мастнэв опция или она не сильно лучше штатной? Что вообще включает в себя бэнг по сравнению с концертом

rozenbom

New member
Был у меня концерт в А5) недавно катался на S8 там босе, так вот разницы особо не понял)) может я глухой?

mmxxx

New member
Нужен: Усилитель моноблок, преобразователь сигнала, короб, саб.

Со штатного саба берется сигнал, через преобразователь подходит к усилителю, (его заныкали в левой нише багажника, сверху штатного усилка). И он в свою очередь увеличивает мощность. Питание от акума заднего, который под докаткой. Предохранители стоят, все как надо.

Давит очень бодро. Если куришь сигарету, дым "флексит" (дрожит). Если открыть окна, пробивает в пробке соседние машины и народ начинает головами вертеть. В общем саб внес новые эмоции в машину, которая немного наскучила уже:)

allo

New member
нашел парня который уже делал А5 в интернете, к нему и обратился.

nexus

New member
Усилок 10к
Саб 5к
Короб 9к
Остальное проводка, преобразователь, и установка. ~6к

у тебя есть фотографии как это выглядит все в багажнике.
Я имею ввиду саб усилитель.
Остались контакты?

ыгдшлщ

New member
скажи а как у тебя реализованна настройка баса?
Если добавить баса на ГУ то бас добавляется во всех мидбасах.
И начинает играть с искажениями.

Стас345

New member
бассбуст на усилителе в ноль, на Гу саб тоже в минимум, чтобы не было искажений (клипа).
Громкость сабвуфера регулируется на усилителе, крутилкой Gain. Это мощность подаваемая на саб. Я выкрутил на половину с учетом моих компонентов, так что регулировать нет необходимости.
Еще громкость зависит от частоты баса в треках и настройке короба( это частота максимальной эффективности короба, когда бас будет максимально громким)

Грубо говоря, если я хочу "навалить басухи" - я включаю треки с частотой 29-37 Hz.( хаус отлично играет) Если частота баса в треке выше, чем выдает короб, то бас слабоват, чуть лучше штатного.

Для жанров музыки которые я слушаю- идеальный вариант. Для любителей Моцарта явно не подойдет.

Сверху