Подскажите народ. Bang& Olufsen этот мастнэв опция или она не сильно лучше штатной? Что вообще включает в себя бэнг по сравнению с концертом

Подскажите народ. Bang&
Olufsen этот мастнэв опция или она не сильно лучше штатной? Что вообще включает в себя бэнг по сравнению с концертом?

Тишинка

New member
Аудиосистема Bang & Olufsen
14 динамиков на 10-канальном усилителе.
2 x 3 передних динамика, 2 x 2 задних динамика, центральный динамик в комбинации приборов, сабвуфер и 2 динамика объёмного звука в задней полке.

AXR_GREEN

New member
Ну ваще да, бэнг как кватро мастхэв для комфортного передвижения.

kisljakov

New member
Бэнг звучит хорошо. Для штатки.
Но полку проклеивать, двери тоже. Саб родной низов нормальных не даёт. Начинает срать.
Кто хочет SQ качества, увы...

Den24

New member
а там динамики от концерта снимут и поставят другие или просто доосностят концерт? Сколько динамиков в концерте? А5 спортбэк.

nutsa_33

New member
и при прослушивании чего ты разницу чувствуешь?) я вот пока инструментал во флаковском формате не врубил - разницы вообще не было! Ну только по громкости... а в обычном режиме - разница не ощущается

videoman

New member
согласен,в обычном mp3 формате разницу почувствует только меломан со стажем)))

дело еще в mmi голове, B&O без mmi звучит практически как soundsystem. В салоне рассказали, что если нет mmi головы в машине которое протягивает оптоволокно по салону то звук не получится объемный. Проверял в салоне на разных машинах и консультант оказался прав.

rucatalog

New member
Для меня наличие B&O было критично. И хотя нет mmi разницу между штатной системой слышу сильно, хотя мне тоже говорили что при mmi было бы лучше.

Басы отличные, если не слушать bass boosted 128-битный mp3 каспийский груз (или подобное)

Inneska

New member
Решил вопрос с недостатком басов на обычной Audi sound system Очень просто:
Чего и всем любителям баса рекомендую.
Вообще штатный саб надо менять что в бэнге, что в обычной системе. Но это уже зависит от жанров музыки, которую слушает владелец.

Сверху