подскажите на Ауди а4 б5, 96 года, какие идут крышки ступиц ? Или от чего подходят и где их можно найти, переобул на штампы и теперь подшипники всю

winkiller

New member
Всем привет подскажите на Ауди а4 б5, 96 года, какие идут крышки ступиц ? Или от чего подходят и где их можно найти, переобул на штампы и теперь подшипники всю грязь собирают если есть чат по старым Ауди буду рад присоединиться

HWedBYfVJPLbK5JkoTGG79XP1aLMpip1bFvVCKvOun6rM_gaAbCaqhp6kESJaD2Ks0NAxxvjQv43WISAmkNj6sTz.jpg

Autor

New member
спасибо большое, очень подходят внешне и вылет идеальный! Ровных дорог и удачи!

smsdeluxe

New member
машина была на занижение и локера цепляли, приподнял чучуть и не цепляло не чего больше)

ITBZ

New member
Я правильно понимаю что речь про крышки именно на ступицы а не на диски? На разборках посмотреть, но они вроде только на задних стоят.

daonlp.org

New member
ну я вроде написал прям понятно, крышки ступиц и уточнил про штампы, так как на литье идут крышки, а на штамповках заглушки

Rep_IqriDR928134F_8qOArlnJHaQLKqIJzFxM0bf-LNxWdbemz5UjoqWoFzG65vGoL2eppxOTS0CSAffg0jnuCm.jpg

ну как бы колпачек на задние ступицы, продают в авто магазинах, подходят от ауди 80, на вб или озоне заказать можно, я не думаю что это такой дефицит, идут в комплекте со ступисными подшипниками, думаю в Токио можно их найти

во прекрасный ответ, искал инфу по Инету не чего внятного не нашёл, думал вазовские подойдут, заказ, не подошли, не где не писали что с 80 подходят

Сверху