Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите (ленту почитал) За 1.5 млн реально взять а 4? Какое предпочтение двигателю отдать, Стиль езды спокойный. Есть наличными 1.5 млн не могу
A4 b8, если повезет, то можно b8,5 2.0 tfsi Quattro, gen 2 (211) или gen 3 (225) как по мне пофиг, зачастую на gen 2 все болячки уже вылечены, я сам на gen 2 катаю четвертый год, сделан stage 2
У меня есть 2013г
А4 б8,5
1.8 120лс варик
Мотор ген 2,5
Самая лучшая связка, после 2л кватро или дизеля.
Нормальные варианты от 1.5 как раз начинаются, завсит от региона. У нас за меньше усосаные все и разноцветные
Смотря что пугает, что нет в авто ) если искать по родне окрас что бы был, или пара деталей крашенных + ухоженная, это дорест на переднем приводе хороший можно взять
самый тупой комент. Бля дружище у меня была а4 б8 2012 год кватро. Аварий нет вообще. Сколы,вся в сколах. Покраска 365 тысяч. И что теперь мне её не красить ради того что ты написал
ну ты не сравнивай родню которую в утиль надо сдавать,с роднёй, которая в отличном состоянии. Ясень пень если на машине нет живого места и она в родне то она нафиг не нужна. Нужно чуть дальше носа смотреть, как дважды два ясно, что в моем комменте имелось введу родня которая в хорошем состоянии.
я на своей ездил по 150 км на день. С Питера до новосибирска проехал. Кузов просто убил в хлам. Всё в сколах. Ты мне тут сказки рассказываешь про какой то утиль. Проедь столько без защиты какой либо потом поговорим