подскажите кто нибудь ставил в Ауди а4 б8 рестайлинг магнитолу на андроид сенсор на место штатной Ауди

Добрый день.. подскажите кто нибудь ставил в Ауди а4 б8 рестайлинг магнитолу на андроид сенсор на место штатной Ауди концерт

Pm3IIIUSJpiFGd7ktUL6c_NzswWNyp-YVGym2RpSD07f_1yAIZzx6LeQb1VzgcmUYmFhj_9JRqElsJ8NN4nxDRib.jpg

kurianov

New member
Ставить сам не ставил, купил уже с ним, и если честно если у тебя IPhone пофиг там за какую цену ты ее купишь, так как CarPlay это просто Имба. До этого был пассат на нем я ставил teyse 2+ и все равно CarPlay наголову выше чем этим магнитолы

kolua111

New member
расскажите про CarPlay на подобном ГУ чуть подробнее, пожалуйста. Проводной или нет? Как слышимость по громкой связи? Кнопки на руле задействованы и можно ли листать треклист музыки с кнопок?
Буду Вам признателен за ответ.

ITBZ

New member
Итак ахах :
Полностью переносит твой телефон на экран магнитолы, но уже со своим интерфейсом.
Есть голосовое управление так что Сири можно сказать проложить маршрут она его проложит. Придет какой то сообщение можно попросить Сири его зачитать.

По поводу звонков точно не скажу, но вроде никто не жаловался.

Все это добро отлично работает с мультирулем.

Единственное если катался всегда с навигатором с телефона будет непривычно навигатор видеть его в горизонтальном положении, ну это уже дело привычки.

Из за того что ты открываешь как бы свой телефон приложение подстраиваются под такой экран, но опять же стоит учитывать, что не все. Я пользуюсь я музыкой там все отлично.

Если все резюмировать :
Плюсы :
1)Не нужно телефон доставать куда-то крепить, держишь так же в кармане
2) Беспроводной - проводной CarPlay ( как тебе удобно )
3) Можно так же продолжать пользоваться телефоном и проложить с него маршрут
4)Полностью работают кнопки на мультеруле
5) Не нужно покупать отдельную сим-ку или раздавать WiFi, для магнитолы.
И все остальное что я описал выше.

Минусы :
1)Есть некоторые задержки небольшие в отклике, но они будут незаметны, если как переключатель использовать мультируль.
2) Есть кнопка быстрого доступа в CarPlay ( но хотелось бы, что бы он сразу сам включался, после включения зажигания ) Возможно в новых версиях так уже есть, моему просто лет 5.
3) Приложения их ограничили на использование в режиме CarPlay, т.е видео в таком режиме ты не запустишь ( но как будто бы не сильно и нужно

В целом вот такой опыт использования

vIY2xjbGYrv2ADRkYfUXIp3HRCXs0s8LBvT9IkHXI9OFyGklqG9R4tRTsX17aNjJXb66-meveoojwlI84Y_SbRv6.jpg

ВованРП

New member
лучший исчерпывающий ответ с примерами и нюансами во всём Интернете, серьезно)
Огромная благодарность и жму руку за информацию!

это скорее наболело, в свое время ставил за 30шт магнитолу, а что толку ? Если CarPlay предлагает все тоже самое абсолютно и даже удобнее.

Я раньше работал выездным инженером, и я так устал жить по алгоритму :
- включил зажигание - раздал WiFi на магнитолу, открыл приложение подождал для музыки, все подключилось,включил. Интернет пропал все агарагуджу потому что встроенной памяти хватает на примерно ничего.

А теперь включил зажигание - все хаахахха

согласен, но вот делема какого производителя взять ? На авито разные установщики разные магнитолы предлагают... Понятно что самую дешёвую лучше не брать... Хотелось бы что бы не тормозилось и все работало

Ну я конечно не призываю брать за 3 тыс магнитолу, но и супер много в нее вваливать не нужно, а для установки и покупки, я бы поехал в специализированный магазин, да возможно установка там будет чуть дороже и по времени чуть дольше, но за то они сделают все качественно и еще гарантию получишь ( и по моему опыту там скорее проблема не в деньгах, а во времени ставил только спустя 3 дня после покупки ), а по цене такую приблуду ну максимум тыс 25 это прям край

Dredent

New member
тут тоже не угадаешь, как я понял. Можно взять с хорошим кол-вом оперативки, а чип окажется дно в ГУ, и будет всё работать через одно место.

mosdiploms

New member
У меня стоит,но карплей отказывается работать,а так удобно,всю инфу выдает

yr_ZBTeXZK545ht3HQhYyMGFUzF5DRorkSfIogcM2MsCl9wo07b6iH0-J6qJ0B5V9YdGWo9O3VVXofjo2Etxnbl5.jpg

Сверху