Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто на что менял штатный магнитол, может есть конкретная модель,желательно что бы мультируль оставить и в качестве звука не потерять
не майся если только из за блютуса и флешки, покупаешь себе Yatour и голову не ломаешь себе остается штатка и все работает по штату и качество не портиться
сейчас не у всех аппаратов (смартфонов, планшетов) есть выход AUX. Ятур удобен когда по старинке на флешку накидал песен и слушай где хочешь, да и есть некоторые особенности при работе с ним. Самый простой вариант (как по мне) это прописать в ГУ режим AUX, и подключить через выводы, либо провод с выходом 3,5 jack и вывести в салон, либо купить блютуз приемник (к примеру на OZON) и так же подключить его к ГУ
не знаю о каких ты говоришь особенностях лично я купил подключил за 10 минут и пользуюсь с блютузом без проблем, да на старых версиях с флэшкой надо было создавать папки по 100 песен, сейчас через блютус все работает четко