Подскажите кто на что менял штатный магнитол, может есть конкретная модель,желательно что бы мультируль оставить и в качестве звука не потерять

Подскажите кто на что менял штатный магнитол, может есть конкретная модель,желательно что бы мультируль оставить и в качестве звука не потерять А4Б7

uNEka4h_SWy4pvCkIm1KdxYaYWkLGL84gCc7OfZaGzE3FnkvLYa_OS7eXF34h0yh0BSLciihD5O0DOt6ljUk4R9v.jpg

bbs1

New member
Сложно после такой в качестве звука не потерять...

sWWWs

New member
Я про то что поновее поставить что бы блютус был и флешки с аух читал

MJM

New member
не майся если только из за блютуса и флешки, покупаешь себе Yatour и голову не ломаешь себе остается штатка и все работает по штату и качество не портиться

c3Tv7-lwq_lUq9n43dT1RAUc9U7_mRwAnOsPDjO-iU8bFCsIdQNR5RyTV82btMjDuYAWbRacEStNmHzv5Dr8z0_J.jpg

ArjLover

New member
сейчас не у всех аппаратов (смартфонов, планшетов) есть выход AUX. Ятур удобен когда по старинке на флешку накидал песен и слушай где хочешь, да и есть некоторые особенности при работе с ним. Самый простой вариант (как по мне) это прописать в ГУ режим AUX, и подключить через выводы, либо провод с выходом 3,5 jack и вывести в салон, либо купить блютуз приемник (к примеру на OZON) и так же подключить его к ГУ

LEXS777

New member
у меня ятур с блютусом, уже давно вышли новые версии так что о флэшках можно забыть

hGa9grB1C9UWu_THbReQ3CgX3r-D-CUtaCO3G0RjiM1oT7Xb_8zjti9lwISyytVHQegf2d69xUf_QrKnGKgK4qke.jpg

coffeeMan

New member
не знаю о каких ты говоришь особенностях лично я купил подключил за 10 минут и пользуюсь с блютузом без проблем, да на старых версиях с флэшкой надо было создавать папки по 100 песен, сейчас через блютус все работает четко

GigaFreeHost

New member
Планшет процессорный ставь. И все будет огонь. Главное не дешман китайский.

sphinx

New member
Проще wefa воткнуть вместо cd чецнджера, будет и блютуз, и usb, и управляться с руля. И цена нормальная.

gir71

New member
Вот такую себе ставил. 15-20к цена. Эпл кар плей и все что хочешь абсолютно) мульти руль работает. кан бас в комплекте шел

eD6ogHEVouYLi4rHv_eOrvtOP-nSvBwxpR7OW3pMtznS3bbuMdH8P1XwhmsIj3WlWfxpFOLYy14gvymJHCVXaK9G.jpg

Сверху