подскажите кто где находился лед птф, машина audi a6c5 рест. От калины взял, но что-то как-то не хочу сильно

Всем привет, подскажите кто где находился лед птф, машина audi a6c5 рест. От калины взял, но что-то как-то не хочу сильно колхозить

alex@terehov

New member
https://www.avito.ru/kineshma/zapchasti_i_aksessuary/led_ptf_audi_a6c5_mezhrestayling_s_1999_po_2001_god_3778024566?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

CMS Magazine

New member
Лазерные птф, только надо смотреть по отзывам,больше половины из них говно, не герметичны а светят

вчера за птф смотрел. В среднем ходят от полугода, герметизировать надо всё. Песочатся как и обычные. У самого стоят лэд линзы, по городу на них катаю, по трассе вкл основной там билэд. Щяс птф стоят дешёвые, но после вчерашних обзоров передумал дорогие брать

avs

New member
дорогие это сколько?у меня птф прожили меньше месяца, запотели, вскрывал уже два раза и мазал герметиком, не помогает, видимо со стороны линзы протекают

Chunga-Changa

New member
от 10-12, за птф которые отпесочатся и хрен с линзой что сделаешь потом. у меня правая тоже потеть начала. разобрал, высушил герметика наснёс но не особо помогло. ну за 3к в принципе не жалко.

LGroup

New member
а вот у соседа стоят азумы билэд птф лазер. там света и заливка лучше чем у меня основной свет.

XSeller

New member
у меня верх биледы А13,низ пока отключил, буду думать что поставить

eya

New member
На авито находил на дорест с кронштейнами 6000 т светят хорошо год прошёл всё норм

Авито

buoCsz_WEh8Lk4bMsFamT_F5ap6huI86eDw17wFz3ddDumAGNr3ap0HGWPtT_w-Ti6QFJF4hxlyzZJzZA338PgBT.jpg

Сверху