подскажите какой фирмы комплект передних рычагов не слишком дорого. Ауди а4 кватро. Всем спасибо, и ровных дорог

Всем привет, подскажите какой фирмы комплект передних рычагов не слишком дорого. Ауди а4 кватро. Всем спасибо, и ровных дорог.

Autor

New member
Не слишком дорого чтобы было, нужно машину другую было брать, а то получится как недавно тут товарищ писал, что поменял 5 рычагов или чего-то такого

Лемфордер это база

лемф это конечно хорошо, но с учетом качества изготовления (независимо от фирмы), рычаги постепенно перешли в категорию расходникой. Которые нужно менять чуть ли не каждый год

60 тысяч уже езжу на рычагах нижних стоек, стелокс, единственное что сделали это при установке больше смазки набили в пыльники и залили их какой-то муйнёй.
Так почему у меня стелокс не развалился за "с сто до гаража доехать"?, и почему у многих он служит нормально, а великий и ужасный лимфердер и TRW уже через 20к км начинают стучать....загадка Жака Фреско

abrikoska

New member
ну или есть такой прикол, как абсолютно одинаковый порошковый металл китайско-русский с одного завода, из которого льют и лимфердер и стелокс, а значит что у них отличие только в пыльниках, собственно их то как выше другой человек и сказал надо снимать и забивать смазкой больше, я ещё Жидким силиконом их обмазывал в два слоя чтобы не рвало на высыхании, и ничего, ходят, вообще ноль разницы с рычагом за 20 тысяч но с подписью на коробке лимфердер

PATRIARH

New member
лемфедер не скрывают что делают в малайзии, не знаю какой у них там гост местный, я лемфедером не пользуюсь, стеллоксом тоже, мне их амортизаторы и привода не нравятся, которые 6 тысяч км ходят, TRW и FAG официальный заводской Китай, я пользуюсь им, цена от стеллокса и прочей лабуды типа Miles, CGA и BGA или не дай бог какой-нибудь Krauf или Deqst не колосальна. Насчёт stellox да, металическая часть неплохая, но всё, что резиновое это пздц…

а так мы и не про мортеры и привода говорим, их от стелокс я и сам не стал бы ставить, а вот в рычагах вообще ноль разницы, главное что шаровую на 200 в яме как на родных рычагах не вырывало, это для меня главный показатель, все остальное неважно, да и рычаги оба стелокс я брал за 2600 штука, а вот все остальные начинались от 8 тысяч, но при этом на фотографиях на них абсолютно одинаковые номера завода производителя выбиты

langevic

New member
Мля, почему всегда найдется урод, который скажет что типа ты не ту машину купил. Тебя не об этом с. ка спрашивали. Нет сейчас запчастей с гарантией лемф через один, трв через один, и все остальные через один.

Сверху