подскажите какое хорошое масло для двс? А4 б6 1.8т пробег 270000

En101-rus

New member
Всех приветствую! Ребят, подскажите какое хорошое масло для двс? А4 б6 1.8т пробег 270000 км

lana2012

New member
Я когда богатым был в С-ку 5-50 ракинг лил, теперь, наверное, армотек опять, он в два раза дешевле почти, а там 7,2л надо. В 2,0т вообще кроме армотек ничего не лил, а тоже хотел на рейсинг перейти, как раз три канистры на две машины

xg8remAeNbpwbajGCOKcxZ_pVM7SCMTvGU1dIhfX-XnwHKGqW3DBKYl-Dqmtm45H6PXEPSAW75m87RRNshEI-hK4.jpg

Lucar

New member
да с какого бена оно дёшево,если ЛУК приходиться к замене через 5т.к. А цена его ниже на хуй с капейками!

romanelber

New member
на хуй с копейки относительно чего? ликви моли молиген? или мотюль?

любое масло в идеале менять 5к.
лук не приходится ждать, приехал- купил- поменял

voodo

New member
тож генезис залил-хотя бы с завода.в мобил и т.п не верю-все левак теперь.буду менять через 6-7т пробега.

Я всегда лил мобил 5-40, а теперь из-за санкций и непоняток этих заграничных перешёл на Лукойл генезис 5-40 и допуск 502-505 чтобы был! Просто придётся менять почаще, раньше менял на 7000, а теперь буду менять на 5000 может и раньше буду смотреть по состоянию!

RidersWeb

New member
liqui moly 5w40 molygen. Дорого конечно, но на 10000 смело отходит. Менять масло дешевле каждые 5тыс вместе с фильтром почти тоже самое по финансам. Да и не охото так часто менять

Сверху