Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какое масло и сколько в а5 3.2 8 ст. АКПП лучше заливать? И были ли у тех кто менял и ничего не изменилось, беспокоит не большие рывки...
Привет, подскажите какое масло и сколько в а5 3.2 8 ст. АКПП лучше заливать? И были ли у тех кто менял и ничего не изменилось, беспокоит не большие рывки при старте и заднем ходе, особенно на холодную.
В коробас же оригинал только, а то она может завыебываться так что ещё хуже станет ток 10к на ветер, а вообще смотря какой пробег и давно ли оно менялось, может и в масле дело а там уж хз
для полной нужно дважды по 6 литров прогонять. Так как после частичной замены если поднять на подъемнике и погонять по передачам то сольется масло не сильно лучше чем было
заливал MOTUL ATF VI так как есть допуски + 100% синтетика+ есть возможно взять со скидкой и цена получается более чем приятной за литр. Так как что оригинал, что Zf на круг стоят ой как не дешево. А так на днях только меняли знакомому масло в акпп 6HP19, так после прогона первых 6 литров масла слилось чуть чуть почище чем первое из поддона. А вот когда залили уже вторые 6 и выставляли уровень масло было намного чище, да он и по ощущениям от езды это почувствовал. Хотя он дотянул до 150 тыс.км. без замены.... и как следствие акпп начала уже брыкаться....
всем спасибо за ответы, да хрен знает вариатор нет, 8 ступка точно S-tronic или как его там обзывают, пробег 165 тыс. ни разу не менял я, до меня хз, я на ней 20 откатал