Подскажите как проверить внутренние шрузы? Ауди а4 б 8 дорест 1.8 вариатор От 110 до 150 биение по кузову и в руль, до и после этих скоростей

Подскажите как проверить внутренние шрузы? Ауди а4 б 8 дорест 1.8 вариатор
От 110 до 150 биение по кузову и в руль, до и после этих скоростей нормально.
Колёса все ровные, отбалансированы
Или какие ещё могут быть причины биения?

odisey78

New member
Смотри внутренние, если есть люфт, значит под замену внутренний и проверь сам вал на искривление

Regech

New member
сам мучился, только у меня от 70 до 100 было сильное биение. Пересмотрела все

да дело в том что как то по разному бьёт, бывает 110-120 идешь нормально, а бывает от 90 и бьёт, и при этом если наступать в пол может не быть вибрации но не всегда

Точно такая же история с вибрацией. Поменял привода со шрусами в сборе, поставил новые колеса... ничего не изменилось. Остаётся только сменить ступицы и диски тормозные( хотя дискам и пол года нет). Грешу на ступицы в общем. Буду пробовать менять.

Внутренний шрусы бьют при разгоне. Газульку отпускаешь и вибрации пропадают. Это на любом автомобиле так, если есть люфт.
А так просто поменяй шиномонтаж, тебе запросто могли сделать плохо балансировку. У меня в 2012 году случай был, сделали балансировку на ниссане на новую резину. При скорости 120 бить начинало так, что панель прыгала. Так вот станок показал отклонение в 15 граммов на одном колесе. Сделали и все норм. Я тогда сам работал на шиномонтажке и был удивлен, что такое может быть. Балансировочные станки, например про Сивик знаю точно, нужно делать их калибровку примерно каждые 100 отбалансированных колес. Тебе запросто могли вбить туда в параметры станка не тот диаметр, вылет, ширину и т.д. Элементарно мог отвалиться груз. Так что я бы начал с шиномонтажки, если эти вибрации постоянны, а не при разгоне.

steephost

New member
не может из-за таких проставок бить? Машину взял недавно, и сзади стоят такие проставки. Фото из интернета

GsN0slYadTC1m523iRtf0HESHSDcjvseypUG-tSpcum9tXJmOTZJWCUTtVcLu-thdym6MHhpgCHM0xcDyl22X3Ap.jpg

Olejka

New member
Не могу сказать, на моем опыте не было такого. Попробуй убери их. Мало ли, вдруг там толщина стенки разная, например. Я бы именно отсюда и начал копать

Сверху