Подскажите как правильно ездить на вариаторе правильно? Заранее

специально замечал, за а6 и а4 пока разгонятся на механике я газ придерживаю, я ничего не имею против механики, сам всю жизнь ездил, а езжу я уже 40 лет, меня бесит когда пишут типа вариатор отстой, а мы кватро красавцы, я когда еду под настроение, со светофора ни один не возьмёт, а4б7 2.0т.

они просто не знали что участвуют в гонке). Стань рядом с таким же авто на полном и мешалке и увидишь как он два перекрёстка проедет пока ты тронешься с места.

Lacri

New member
Я не про гонки писал, хотя живу в Донецке, у нас ни камер, соответственно ни штрафов, гайцы только калдырей ловят, и судя по номерам вся география России, и всё как с х.. сорвались, не езда, а сплошная гонка.

Главное с места не газуй, подожди пока сама покатиться.
На скорости можно и в пол, ничего страшного
Прогревай перед стартом, по 40 секунд на драйве и на задней

Investent

New member
Само лучше с двух педалей трогаться но надо уметь чувствовать максимальный буст,
Если так не делать то все будет хорошо, и главное вовремя менять масло

shawlow

New member
Газ в пол, коробка потом скажет досвидания, потом ставишь механику

Motromen

New member
С места не рви и всё Гуд будет
Меняй масло каждые 60 тысяч, а лучше 50, как некоторые говорят

С ходу можешь топнуть

Езжу год и всё нормально, пока что

По поводу как прогревать не знаю, да и все по разному это делают, первые минут 10-15 не дави особо на газ и все ок будет

borisovich

New member
Меняешь масло раз в ~60, ВСЕГДА ПРОГРЕВАЕШЬ машину, сперва на холостых как любую другую, потом на D катишься спокойно несколько минут) С места без буксов, а так все как обычно. И будет жить

eteltygyday

New member
В Минске такое ощущение, что передо мной все абсолютно на вариаторах, особенно когда знак 80, а они плетуться 40, а на светофорах приходится по два круга стоять, и это без пробок

Вот так

HeloNErrYnYS8FbQn7d6Pnf0Sea_kgzXLo-Hq7Ov4Xrlnm02Et25qh3w2PffXIgesn7YKvlXHL-WdesAK71HAGd-.jpg

DennyboY

New member
да уж, моему овощу о таком только мечтать, больше 190 не разгоняется, хотя на тахометре 5200 оборотов.

ColdSteam

New member
На все бабки гони.... 316к и не ремонтировался. Выжимаю из него всё, а он не ломается

Сверху