Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где можно на заказ полностью новую косу ДВС сделать? A4
Никто новую не соберет
Будут провода одного цвета и толще
Где то натяжение, где-то лишнее..
Правильно вон выше написали, от пруля лучше переделать или поискать от лруля.
Она все равно будет лучше имеющейся и лет на 10 хватит..
А ты не факт что на ней отъездишь больше 5 лет..
Так что вложения не обоснованы..
Но если очень хочется, можешь заморочиться, но лет через 10 подумаешь, нахрен я заморачивался
новую косу собирают только когда вся проводка под капотом выгорела или сгнила без возвратно. И то, готовую тебе ни кто не сделает. Все это собирается на машине, что бы подогнать длинну и проверить целостность и правильность после сборки. Да и б/у в целостности найти не просто. Многие разборщики варварски отрезают проводку от блоков, хоть и с небольшим запасом для соединения
если так хочется новую, посмотри в Китае. Я когда искал проводку на фары натыкался на готовые жгуты у них. Правда цены не совсем справедливые были для таких вещей. Зато новые, многоцветные, с правильным сечением и толщиной изоляции. Практически болт-он все сходится
могу номер электрика дать, который косы собирает, он мне предлогал касу новую сделать! Но сразу он сказал что жто будет очень не дёшего. Итог заказал касу с праворукой и переделал
я себе на новый свет покупал 2 б/у косы от сеат эксо (та же б7, но с заметным рестайлингом). Примерно за 5к.
Водительскую пришлось перебирать (много лишнего), а пассажирская с минимальными доделками встала
ну когда понимаешь что и как. И распиновывать умеешь то конечно. У меня если больше 2 проводов это уже ужас. я так переднию камеру спалил. До сих пор руки не доходят новую поставить.
когда расставляешь примерно на те же места, как по заводу, то сложного мало. Особенно со схемой...
Другое дело, когда ты что-то новое цепляешь, чего завод не предусматривал. Вот тут и начинаются танцы с бубном