Подскажите где можно на заказ полностью новую косу ДВС сделать? A4

rush1

New member
Подскажите где можно на заказ полностью новую косу ДВС сделать? A4 b6

y-3yDhgBUxT601g7PQoudFGA3nnUtJXvDfRdtS135QrS4V_J4ssyytC_DwSCASEosu3_n_cUF81pNqAfZJ_u6LJ3.jpg

Mark@tolog

New member
Я заказывал пришла с праворукой и перепаивал, ночь без сна, новая коса

Grap

New member
Нене, бу не надо, хочу именно новую сделать, должны по-любому быть мастера

BP13

New member
Никто новую не соберет
Будут провода одного цвета и толще
Где то натяжение, где-то лишнее..
Правильно вон выше написали, от пруля лучше переделать или поискать от лруля.
Она все равно будет лучше имеющейся и лет на 10 хватит..
А ты не факт что на ней отъездишь больше 5 лет..
Так что вложения не обоснованы..
Но если очень хочется, можешь заморочиться, но лет через 10 подумаешь, нахрен я заморачивался

новую косу собирают только когда вся проводка под капотом выгорела или сгнила без возвратно. И то, готовую тебе ни кто не сделает. Все это собирается на машине, что бы подогнать длинну и проверить целостность и правильность после сборки. Да и б/у в целостности найти не просто. Многие разборщики варварски отрезают проводку от блоков, хоть и с небольшим запасом для соединения

Rockfeller

New member
если так хочется новую, посмотри в Китае. Я когда искал проводку на фары натыкался на готовые жгуты у них. Правда цены не совсем справедливые были для таких вещей. Зато новые, многоцветные, с правильным сечением и толщиной изоляции. Практически болт-он все сходится

Foxit_18

New member
могу номер электрика дать, который косы собирает, он мне предлогал касу новую сделать! Но сразу он сказал что жто будет очень не дёшего. Итог заказал касу с праворукой и переделал

D-Ark-M

New member
делают в ручную полностью новую но ценник просто конячий будет

Creative A

New member
Интересно сколько выйдет. Мне дверную косу собирали из бу с некоторыми новыми проводами отдал 5 тыс

я себе на новый свет покупал 2 б/у косы от сеат эксо (та же б7, но с заметным рестайлингом). Примерно за 5к.
Водительскую пришлось перебирать (много лишнего), а пассажирская с минимальными доделками встала

DAKrules

New member
ну когда понимаешь что и как. И распиновывать умеешь то конечно. У меня если больше 2 проводов это уже ужас. я так переднию камеру спалил. До сих пор руки не доходят новую поставить.

когда расставляешь примерно на те же места, как по заводу, то сложного мало. Особенно со схемой...
Другое дело, когда ты что-то новое цепляешь, чего завод не предусматривал. Вот тут и начинаются танцы с бубном

нуууу если перепиновка в том же порядке возможно.
Я даже могу понять другую распиновку. Но не имел дела лично.

Мне электри на Тойоту делал переходник для эбу где коса со старого двигда соединяется на новое эбу.

Сверху