подскажите,двигатель 1,8 jn

двигатель 1,8 jn ,когда едешь спокойно всё впорядке ,а когда пидаль в пол она начинает троить и валит чёрный дым. Что это может быть?

черный выхлоп скорее всего потому, что не настрона смесь, а троит, потому как не работает один цилиндр. Его либо заливает из-за сдохшей(-их) форсунки, либо, наоборот, не доливает бензин. Ну и так, на всякий случай попробуй поменять датчик ОЖ, который снизу на смесь идет, может перестанет, хоть вероятность и небольшая. :)

а, ну и в крайнем случае это дозатор у тебя умирает. А это дорого. Съезжай на дмитровку к Денису, они тебе там скажут в чем причина, может на месте и разберетесь. Если что, могу форсунки подогнать рабочие, спасибо Владу)

Дмитрий проверь подсосы воздуха, если черный дым это переобогащение смеси, как работает на холостом? свечки не выкручивал?нагар?

да-да, как у меня, например. :)) Особенно тот, который самый большой сбоку справа. Открути и продуй. Если плохо дуется, это он виноват.

Дым прошёл я перед этим лукойл залил вот и началось,сейчас (shel )движок работает хорошо ,только холостые обороты прыгают.

Сверху