Подскажите что за вой такой,куда !? А4 Б8 1.8 tfsi

optimm

New member
Всем привет! Подскажите что за вой такой,куда !? А4 Б8 1.8 tfsi 2013

rootpro

New member
и громче становится когда долго поездишь. И весь звук до 50км потом его неслышно

IL76

New member
я думал может вариатор подшипники,но человек сказал что когда коробка воет то звук с набором скорости только увеличивается. Может кто сталкивался именно когда коробка воет,похож звук или нет

deiww

New member
попробуй ремень сними генератора и там будет видно,если звук исчезнет то в роликах дело если нет то уже думать надо

mara_payne

New member
ещё заснял. Непонимаю один момент,если машина катится на нейтралке в это время в коробке тоже всё вращается?на месте стоишь никаких звуков

Это задние подшипники вариатора,малый и большой,снимал менял давно правдо,на нейтраль скидываешь он тоже будет звук,лучше на подъёмнике послушать. Ярко выраженный шум с задней части

GTS

New member
понял, получается коробку перетряхивать,снимать и разбирать?

muxacko

New member
я когда менял снимал,но чисто их можно поменять не снимая вариатор(хотя его снять 1 час делов )задняя крышка,дальше ЭБУ и подшипники уже в доступе,нужен сцеп ключ на гайку иначе не откртишь и клей космофен для приклеивания магнитных листов для считывания оборотов. Вообще со снятием 2-4 часа можно сделать это.

Уровень масла в двигателе в норме, по видео заметно что вой усиливается с увеличением оборотов ДВС. У меня так было когда давление масла упало, лучше срочно глянь уровень масла?

Autor

New member
наверное генератор бы и на месте когда газуешь выл,а тут ток на ходу

MnRCZGfFFAzxFlYmMnQLZLBnTyNIh8vDSZem7XicQsBSiqWqvkCL6Z9kIWB2jxnsKnCrgovX8lAEc7EnxqX1fMat.jpg

Сверху