подскажите что с этим делать? Датчики менял давление масла все два штуки, ошибка вылетает

Всем привет, подскажите что с этим делать? Датчики менял давление масла все два штуки, ошибка вылетает опять

NJUwJraFydW-dfC0KTjY0XGPvFXcJxqwwr98EB4hCv8qXaStqFcJgWIpOGkhWYrllWP-RPhpchv8B-SJpcVamprk.jpg

Sansey

New member
А может дело то и не в дачиках и не в проводах все таки?)Едешь в сервис на механический замер давления масла процедура стоит косарь плюс минус. На хорошо прогретом моторе. Что бы вентиль отработал хоть раз. И дальше смотришь показания манометра)И думаешь что с этим всем делать)Дачики можно было не менять)Если не хочешь положить мотор,то лучше не ездий пока точные показания не узнаешь)

bd9ACUhbG_wtYxGfixHpfGCqMLs5hyczX5GHRcoFDXD882TEQbL8Ih9oj6GUhgWzJycw4D1My7g4R-26bYoVpObW.jpg

Мерять давление масла механическим манометром,если давление в норме,тогда смотреть датчики,проводку.А если давление низкое смотреть сетку масло насоса,опору распредвалов,балансировочные валы.У меня дело было в балансирном вале.Фото вала в разрезе

k0ZOyjigfV-Df4fjs7yQr9wWBzsgD5D8FXvY78WJEiZIvRDzWmfViL-oP2CpXcAFvH65Wx8gxLt-fYVGqOCJ2Ecf.jpg

вот нормальный ответ. И показательно. Датчики редко выходят из строя на этих моторах.Замерить реальный давляк вообще нет проблем в любом сервисе)

подскажи пожалуйста, заглушил машину, через минут 10 хотел завести, но не крутит стартер как будто, просто ничего не происходит и начали все ошибки вылазить, в чем может дать проблема? 1.8 ген3

senit

New member
датчики менял, опору менял, цепь менял ошибка осталась, думаю надо масло насос смотреть, а какое давление масло должно быть?

Claus

New member
все понял спасибо, если давление в норме, то я думаю валы точно, валы брать новые или контрактные какой фирмы подскажи?

disnt

New member
валы брать новые,желательно оригинал,но у них ценник около 40000.Я себе ставил borsehung,кто говорит что в коробке лежит оригинал со спиленными значками Ауди,кто говорит что это Китай.Проехал 5000 км.пока все нормально.

WEOjVUu8mQV4y0nB_eiy0hZHS6LUo3IzwTku9S_kTnE4atY8NIPvBlflpARQVdqTcf9KiG_GZWqAI1yRrvi5Dtai.jpg

Сверху