Подскажите Ауди а6с6 Есть ли в кузове универсал 2.0тди полный привод на механической коробке передач? Или полный привод толко на автомате

Redisych

New member
Всем привет!

Подскажите Ауди а6с6
Есть ли в кузове универсал 2.0тди полный привод на механической коробке передач? Или полный привод толко на автомате?

eteltygyday

New member
У меня в немецкой мурзилке написано что 2 литра дизель на кватро небыло,механика была,но без кватро

kv9J4Pw-Y2p8zct-Bo78HBWzM51TaLA3xYWy8fQAWq4bzWp6bL8Isgau_sk35PcolieeX0M7_R9xbPB5SqufO-Pz.jpg

SirGo

New member
Большое желание купить комплект кватро но на менханике…вот и сам думаю что таких моделей не встречал с механикой и полным приводом!

да без разницы, была там кварта или нет. Если кузов позволяет, то можно воткнуть задний мост с редуктором и подходящую коробку. Вот в С5 кузов не позволяет это сделать, если у тебя моно, в С6 не знаю

litos0

New member
с чего в с5 не позволяет то? Знаю что меняют задний подрамник и бензобак с выхлопной и всё встаёт

SnowCatpussi

New member
я понимаю что кардан и редуктор можно взять с автомата..а вот саму механическую коробку на полном приводе найти наверно проблемма

bald

New member
у моно с5 сзади балка и если ставить кватру нужно вваривать лонжероны от кватры, которые выше моно на 5см, то есть там уже никакой жесткости не будет

Сверху