подскажиье пожалуйста куда что смотреть при покупке а4 в8 давно мечтал сесть за руль ауди, по коробкам какой надежнее плюсы минусы... ранее владел

Доброго времени суток, подскажиье пожалуйста куда что смотреть при покупке а4 в8 давно мечтал сесть за руль ауди, по коробкам какой надежнее плюсы минусы... ранее владел росавтопромом+япония
Спасибо С наступающим!!!

Если с вариатором хорошо обслуживали его. И ухаживали вовремя масло меняли. Не перегревали-то? В принципе хороший вариант вариатор езжу всё нормально. А так смотреть на основные болячки вага-это? Лакокрасочное покрытие. Почему-то у некоторых машин плохое, не знаю мне. Постоянно вроде как везло, что ли? То есть у меня на всех машинах в лагах не было облезл арок. И тому подобное под ручками не было облезалостей. Ну, если на дорес, то, возможно, уже крашено, смотрите, чтобы не было шпаклёвки. Ну и соответственно пробивать по базам, по всем. Если есть компьютер, то желательно, конечно, смотреть по компьютеру. Пробеги и тому подобное.

bald

New member
по базам не показатель.
Я красил у оф дилера хендай.
Красил крышу, стойки, крылья, пороги.
Отдал около 150.
В базах появился этот ремонт, но уже с суммой 300+ и перечисленным ремонтом.
Все думают было ДТП, а я просто лкп восстановил.

iTux

New member
ну, я имею ввиду то, что сильное дтп там. ну всё равно же это будет. В базах будет по-любому то, что если дтп. Автотеку до базы ГАИ.

RoDjik

New member
ну, если человек понимающий и понял то, что ну по машине видно то, что просто её перекрасили. То ничего в этом страшного нету, а если человек понятно друг с дубом и только-только может что смотреть на отчёты? А машину не проверять-то это понятно. Буду думать то, что дтп стоимость расчёта 300000. Конечно, так и буду думать.

Афрах

New member
вот у меня так числится в Лансере 10
И все, тачка зависла.
Конь реально огонь, только масло менять, обслужена от и до.
За дешман жалко такую продавать.
Оставил, пару лет покатаюсь и когда надо будет глобально обслужить, продам по низу рынка

собственно ручно.
Каждые 50к с 110.
Ориг масло 7л и ориг фильтр.
На 310 залил масло SRS CVT, фильтр mahle.
Пробег 350.
Слил сколько слилось через сливную пробку.
Залил через фильтр 7 литров.

donc

New member
Самое лучшее, что могли сделать произ-ли Ауди, это чистый автомат и полный привод!

Ученик

New member
Любой ген 3 будет топ или после 2012 года мотор. коробки все хороши, если ездили нормально.
Если нету денег в моменте выложить 50+ не рекомендую к покупке. Типа качественно сделать какой то узел будет стоить примерно так.
Хочешь Д класс тачку, лучше возьми пассат б7 на саха и дсг.

Сверху