Подскажи пожалуйста кто делал что бы мощности было побольше а то хочу сделать со 120 лс на больше а то че то не устраивает такая фигня! Не вредит не

Всех приветствую! Подскажи пожалуйста кто делал что бы мощности было побольше а то хочу сделать со 120 лс на больше а то че то не устраивает такая фигня! Не вредит не чему не коробке не двигателю? Ауди а4 б8 авант 120 лс турбо

меняешь впуск, меняешь турбину, меняешь катушки, свечи, и многое ещё, прошиваешь под какой-то stage, цена вопроса половина машины

Попробуй это для начала, 1 стэйдж вреда ни какого не принесет, и ничего менять не нужно, если будет мало дальше уже дороже ))

piOCYeSL4VvfIP1OoUrp154wLB1SHFcHVxsy0qC9hdMaf30PYajXqR6CJUP_K5Z2ignWFqOe1dzoCDMRicFKzaLG.jpg

razrbox

New member
там по моменту все тоже самое, что и на 160 л. с. (оба Gen 2). Задушен он именно в плане пиковой мощности. В итоге как раз разгон вполне приличный, относительно. А вот малое количество лошадей начинает сказываться на трассе на скоростях от 150 км/ч, вот там не хватает запаса под педалью

ITBZ

New member
Я купил прошитую на 210 сил со 120.
Вроде все ездит, пробег уже 300

hobotov

New member
вариатор и разгон вещи несовместимые, если не хочешь менять коробас раз в год)))
обороты большие нельзя, с места нельзя, ютуб лучше меня расскажет что эти коробки как хрустальная ваза

Artyr Akhtyamov

New member
а можете подсказать сколько он должен держать оборотов на холостом когда допустим машина греется у меня просто сначала было 850 теперь 900 оборотов не могу понять в чем причина и когда драйв включаешь или заднюю обороты могут подниматься

у меня вроде на хх было 830 примерно, но это прогретая, в начале не помню уже, продал в феврале
Повышение оборотов это нормально при D/R

ziankovich

New member
если для этого - хватит просто прошивки от 170 сильной версии, без стейджа

Сверху