Плавающие обороты

Всем привет.у меня аудюха буквально неделю,взял у знакомого-состояние идеальное только вот что то одно мне не нравиться. двиг инж S 1,8 на холодную заводишь и пока греется обороты ровно держит.но когда прогреется и какой нибудь энергопотребляющий прибор включишь(педаль тормоза,фары, печку и т.д.) обороты плавают 700-1000.....бывший хозяин говорит что плохой бензин лью,хотя до этого у меня была хонда и я лил всегда один Лукойл-такого не было.грешу на генератор,точнее на диодный мост...кто может сталкивался,подскажите.?

какой генератор? Какая причинно-следственная связь? Скорее всего дело во впрыске. У меня был на б3 JN убитый впрыск, пришлось менять форсунки и дозатор. Тебе нужно съездить и продиагностировать инжектор. П.с. Симптомы были такие же.

Вольтметр подключи к гене и посмотри насколько просаживается напряжение. Массовый провод (косичку медную) состояние глянь заодно.

диодный мост стоит рублей триста, если решишь с чего то начинать начни с него.не понял что у тебя за впрыск но если JN то (по крайней мере у нас так) внутри датчики стоят и один из них показывает зарядку.последи за его показаниями

Vita Dovhaniuk

New member
ну хз, может я конечно, путаю, но по-моему я менял сверху. на JN 87 года это было так))

shelloff

New member
ау меня точно было сверху 2 (на приборку и для пусковой форсунки ) а низ ДТОЖ

Сверху