планирую в ближайшее время покупать ауди а6с6 на механике и 2.0 дизеле, но меня запугали цены на ремонт цепи, форсунки новые по 500 долларов за штуку,

Дажьбог

New member
Добрый день, планирую в ближайшее время покупать ауди а6с6 на механике и 2.0 дизеле, но меня запугали цены на ремонт цепи, форсунки новые по 500 долларов за штуку, и подвеску обслужить стоит как пол машины, может сможете кто-то рассказать про эти моменты, и куда в первую очередь смотреть при покупке авто?

2.0 там не цепь а ремень, а что насчет форсунок, ездию уже 2 года проблем нет некаких, покупал у авто у знакомого он тоже нечего не делал с ними

donskoi

New member
насос-форсунка ходит по 500к км если заливать хорошее топливо

Не нужна тебе такая машина всё дорого и сложно

fmJBMwI2fjzL1JUeIJ5phliwleFSl6QENw-zd--4hPCtC-YLGEnHw5D_Vq5Bw9OzXyX097sbjo0bVw8R78tkLMt1.jpg

D-Ark-M

New member
некоторые берут такие автомобили чисто понтануться,а потом машины во дворах стоят гниют, потому что у хозяина нет средств на содержание данного аппарата я свою всю собрал по винтикам,вложив не малые денежные средства

RoDjik

New member
у меня ауди 9 год и зарплата маленькая но машина в отличном состоянии не надо бояться если машина нравится надо брать ну нету там таких конских цен

Knyaz-veks

New member
Подвеска от дизеля не зависит.

Дизель на ремне.

Форсунки(зависит от двигателя), ремонтнопригодные.

А тех, кто пугает, шлите лесом..

LEXS777

New member
а куда лесом идти? Подвеска на сегодня 400 баксов и это далеко не оригинал а китай, у меня ауди бензинка, скок форсунка реставрация на ауди незнаю, но вторая машина дизельная рено, отреставрированная форса стоит от 10 до 12 тыс,новая 25, на Ауди не думаю что меньше.

Bozz

New member
на q7 3.0тди делал ремонт форсунок в проверенном месте 30.000 тыс полет нормальный,по поводу подвеске на 60.000 пробега хватит точно RTS

ciber_tmp

New member
ой, извините. Я запамятовал, вы же не ту машину купили. Перепутали Ауди с Жигулями..
Купи копейку ВАЗ, и не ной!!!

Юнона

New member
контрактные запчасти имеются по вполне адекватным ценам.
К примеру форсунка с распила пробег 60-70к. Стоит 3500 руб. Ресурс у нее 150-200к пробега.

Сверху