Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую поменять маслосъемные колпачки. Посоветуйте какой фирмы брать? А4б8 2010,1
Я на Виктор ренз езжу. Менял пару лет назад, полет нормальный.
В принципе весь мотор собран на Виктор ренз, нарикарий нет.
Сервисы тоже часто используют Виктор ренз
а какя там связь цепи с колпачками? Если я не ошибаюсь что в принципе возможно колпачки на голове стоят и это голову снимать ну или как там крышку)) а там еще подводные камни есть например резьбу похеришь на вакумном насосе! Короче хозяин барин но замена цепи и колпачков это две разны процедуры, с возможным гемороем ну и если ты не сам это будешь делать то достаточно дорогое удовольствие получается > проще тогда уже и дальше лезть поршня поменять за одно
ну тем неимение разные совсем не пересекаемые работы и затраты ! Смотря какую ты цель преследуешь! Если хавает масло то заменой колпачков ты не решишь ! Там скорее всего разбиты посадочные места а это ремонт гбц! Ну или тупая пустая работа!
слушай знаток! 120 к пробег если она у тебя еще не далалась! То ты можешь менять маслопомойку, колпочки можно подрочить на нее но ни чего не изменится они бракованные с завода вышли с залеганием колец на пробеге 40к!! Это первое! Второе к этому пробегу разбиты уже направляющие от того что ты там поменяешь ни чего не изменится!! И в третих ты так и не ответил на вопрос жрет она у тебя или нет! И было ли что то по ремонту и замене поршней! ? Если не было то давай удачи умник тебе в пуливай бабки в бессмысленный ремонт!! Ни чего не изменится!
причем тут встрял!!! Ты сам вообще понимаешь что пишешь? Встряли все единицам повезло! Не думаю что ты в их числе! Так что вкладывай давай результат один ! Меняй короче что хочешь если ума нет считай калека