Планирую поменять маслосъемные колпачки. Посоветуйте какой фирмы брать? А4б8 2010,1

Планирую поменять маслосъемные колпачки. Посоветуйте какой фирмы брать? А4б8 2010,1,8L

nIiyaVveqKS_aIaIwBu96uyd6Zx-oXkjm2dixBPzix7-KHP4-Nt5sxf0pNbyQIB7f2tUVLnxrCG6wSdW6ykjPNkX.jpg

rielt

New member
Я на Виктор ренз езжу. Менял пару лет назад, полет нормальный.
В принципе весь мотор собран на Виктор ренз, нарикарий нет.
Сервисы тоже часто используют Виктор ренз

sd!

New member
Меняю цепь, почему не поменять заодно колпачки??? Пробег 120к. И зачем отвечать на вопрос вопросом?

projectile

New member
а какя там связь цепи с колпачками? Если я не ошибаюсь что в принципе возможно колпачки на голове стоят и это голову снимать ну или как там крышку)) а там еще подводные камни есть например резьбу похеришь на вакумном насосе! Короче хозяин барин но замена цепи и колпачков это две разны процедуры, с возможным гемороем ну и если ты не сам это будешь делать то достаточно дорогое удовольствие получается > проще тогда уже и дальше лезть поршня поменять за одно

aldeep

New member
ну тем неимение разные совсем не пересекаемые работы и затраты ! Смотря какую ты цель преследуешь! Если хавает масло то заменой колпачков ты не решишь ! Там скорее всего разбиты посадочные места а это ремонт гбц! Ну или тупая пустая работа!

ArutDesigen

New member
То есть, как ты говоришь МСК не влияют на расход масла? Нуну. Ясн. Можешь дальше здесь ничего не писать

слушай знаток! 120 к пробег если она у тебя еще не далалась! То ты можешь менять маслопомойку, колпочки можно подрочить на нее но ни чего не изменится они бракованные с завода вышли с залеганием колец на пробеге 40к!! Это первое! Второе к этому пробегу разбиты уже направляющие от того что ты там поменяешь ни чего не изменится!! И в третих ты так и не ответил на вопрос жрет она у тебя или нет! И было ли что то по ремонту и замене поршней! ? Если не было то давай удачи умник тебе в пуливай бабки в бессмысленный ремонт!! Ни чего не изменится!

причем тут встрял!!! Ты сам вообще понимаешь что пишешь? Встряли все единицам повезло! Не думаю что ты в их числе! Так что вкладывай давай результат один ! Меняй короче что хочешь если ума нет считай калека

Сверху