Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую к покупке ауди и кроме того что наслышан что надежная марка больше ничего не знаю) можете посоветовать ауди а 3 посвежее? Или ауди а4? И
A4 машина огонь! Но если досталась та, за которой ухаживали. У меня б5 универсал. Движок 1.8. Если ломается чинить дорого. В первых полгода вложил 200 000. Следующие полгода она мне мозги больше не делает!
в такие автомобили можно и 500 спокойно упаковать. Вкладывался в подвеску, устранял течи, глюки по электрике. подсосы воздуха, тормоза и другая хрень. Работы по этой машине дорогие
ну вот в дороге, дриснул теплообменник, масло в антифриз. Запчасти с работой, промывкой 36000. Перед поездкой меняли лопатки фазовращателя, помпу с ремешком, оказалось ещe радик сопливит, его тоже поменяли, вот те ещё 56000. После покупки сразу поменял три цепи, пять успокоителей два натяжителя, масло фильтра антифриз вот ещё 60000. А купил я её в мае. 4 месяца, хорошо по подвески всe ровно. А ещё зиму новую взял. И лето новое. И это всe обслуживание, ничего серьeзного.
А4 В6 норм ALT 5ст,и пох мне вкатывает!Ремонт своими руками! минимум электроники и всякой шляпы которая усложняет жизнь и финансовые расходы всем добра КОЛЦЕВОДОМ