планирую к покупке ауди и кроме того что наслышан что надежная марка больше ничего не знаю) можете посоветовать ауди а 3 посвежее? Или ауди а4? И

Всем привет планирую к покупке ауди и кроме того что наслышан что надежная марка больше ничего не знаю) можете посоветовать ауди а 3 посвежее? Или ауди а4? И вообще рассказать за них на каких моторах лучше брать, рассматриваю б9 либо б8рест. Всем спасибо за ответы любой ответ прочитаю!

Mauser

New member
Продаю такой а4б8рест кватро(про машину знаю все), Напиши мне

jaa

New member
ну ладно надежные они и в принципе ремонтно пригодные личными силами, еще ни разу в дороге серьезно не подвела из последнего а4 б8 этим летом меня прокатила 8000 ки без проблем особых

2.0 полный привод

zWgQvT7Nx6D4kR-kh2yqoWooF4TUoO7aVpLUw30OYIL-aGMWHCiiqs0FUBDCMkNID4g0jFUrYjewsVZV0Peqvzw-.jpg

kat76

New member
по таоей логике а6 это а4 только дороже,а а8 это дорогая а6

ITBZ

New member
ну вот не надо. Они норм отбегали.просто что то в одно время решили ремонта попросить. Синяя за 5 лет первый раз попросила замену прокладки гбц. Хз еще когда до нас ее меняли. В красной я своей тупостью мотор положил. А серая хз. Поменял масло, фильтр и застучал мотор. Походу на говно нарвался. Но б3 быстрее и проще всех чинится.

savage

New member
и я не говорил, что они хлам. Очень даже норм. Есть с чем сравнивать.

webman

New member
К сожалению современные ауди не так надежны, а6с7 2,0тфси, на пробеге 160 тысяч лёг мотор, развалился балансир, цепь перескочила, машину не рвали, обслуживание по регламенту, и судя по отзывам такое не редкость

Сверху