планирую этим летом рассмотреть Audi A4 В9 кузов на 2 л бензин, дорого ли в обслуживании,и сильно Большая разница с октавией А 8 Всем

sp1x

New member
Всех приветствую, планирую этим летом рассмотреть Audi A4 В9 кузов на 2 л бензин, подскажите пожалуйста дорого ли в обслуживании,и сильно Большая разница с октавией А 8 Всем спасибо

gorizont

New member
Видимо на переднем приводе хочешь брать.
Может тогда уж фольсваген ?

да, планирую передний привод, т к в полном особо не нуждаюсь, блин фольц не нравится, тут уже вкусовщина играет, как говорится ауди прям запала

cyberic

New member
а кузов ацинкован? Просто про ауди читал по кузову там вроде как ацинкованный, а фольц? Или ваг весь в целом цинкуется, те же октавии, пассаты и т д?

mad_gringo

New member
да мне кажется они все одинаковые. Главное чтоб не было ремонта.

vadim.voronov

New member
сейчас оригинал конечно же есть и он значительно дороже чем аналог. А разницы почти нет. Я наверное всю машину уже перебрал после преждеего хозяина который её убил. Старался либо оригинал либо хороший аналог брать. Проехал 50 тыс. Сейчас только коробка сломалась все остальное что менял за 3 года туда не залезал.

По запчастям лучше брать каталог он у доступе и сравнивать.

2 л турбо Кватро 255 тыс
Поменял все рычаги перед+ болты
Амортизаторы
В круг тормоза
Саленты сзади
Мотор переуплотнил
Цепь распредвалов, натяжители.
Грм, ролики, помпу.
Подшипники ступиц в круг
Задние ступицу так как провернуло АБС и датчик не выкрутить
Перебрал суппорта.
Планирую трубки и шланги тормозные.

понял, просто понять насколько дороже... Япо автодоку смотрел, если брать расходники и элементы подвески, то с А8 октавией разница ну от 1-2 к..

ну расходники по мне это не показатель > например рейка рулевая которая частенько показывает красный руль стоит не дешево, помпа и маслопомойка тоже разницу имеют не малую ну и так по мелочи цены я бы сказал разные ! Замена цепи, замена опоры тоже имеют огромную разницу

Avenger

New member
ну вообще да как бы самый нормальный но вопрос то стоял об обслуживании и ремонте. Про актаху не скажу не знаю сам на б8 катаюсь

Сверху