Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую этим летом рассмотреть Audi A4 В9 кузов на 2 л бензин, дорого ли в обслуживании,и сильно Большая разница с октавией А 8 Всем
Всех приветствую, планирую этим летом рассмотреть Audi A4 В9 кузов на 2 л бензин, подскажите пожалуйста дорого ли в обслуживании,и сильно Большая разница с октавией А 8 Всем спасибо
сейчас оригинал конечно же есть и он значительно дороже чем аналог. А разницы почти нет. Я наверное всю машину уже перебрал после преждеего хозяина который её убил. Старался либо оригинал либо хороший аналог брать. Проехал 50 тыс. Сейчас только коробка сломалась все остальное что менял за 3 года туда не залезал.
По запчастям лучше брать каталог он у доступе и сравнивать.
2 л турбо Кватро 255 тыс
Поменял все рычаги перед+ болты
Амортизаторы
В круг тормоза
Саленты сзади
Мотор переуплотнил
Цепь распредвалов, натяжители.
Грм, ролики, помпу.
Подшипники ступиц в круг
Задние ступицу так как провернуло АБС и датчик не выкрутить
Перебрал суппорта.
Планирую трубки и шланги тормозные.
ну расходники по мне это не показатель > например рейка рулевая которая частенько показывает красный руль стоит не дешево, помпа и маслопомойка тоже разницу имеют не малую ну и так по мелочи цены я бы сказал разные ! Замена цепи, замена опоры тоже имеют огромную разницу