писал уже пост по поводу тормозов,тормозные диски ровные все 4шт,при торможении свыше 120км/ч вибрация в педаль и в кузов,ниже 120 никакой вибрации

Ребят,писал уже пост по поводу тормозов,тормозные диски ровные все 4шт,при торможении свыше 120км/ч вибрация в педаль и в кузов,ниже 120 никакой вибрации,именно когда нажимаешь слегка педаль, чуть сильней нажмешь тоже никакой вибрации,может быть дело в колодках паленых или не качественные?или же суппорта подклинивает?

boris-nik

New member
Направляющие суппорта, их по размеру не продают обычно просто подрезают их по старым а их новых хватает на год два и менять их гнет со временем потом проблемы с колодками меняй направляющие суппорта и колодки

Bigg

New member
У меня было такое все было новое но всё время была при такой скорости при торможении вибрация решил поменять ступици причём обе. И О ЧУДО ВСЁ ПрОПАЛО ёжу кайфую

тогда интересно. У меня когда машину подняли на подъёмнике начали колёса шатать сразу же обнаружили микро шатание и микро люфт не очень был заметно но всё же давало знать при торможении. Поменял и все ушло

Archi-nsk

New member
я когда шрус менял,открутил его и обратил внимание на люфт,был некий люфт но когда закрутил шрус люфт пропал

Delo107

New member
Вот со временем будет и на закрученом шрусе тогда тоже. Как это было у меня

Сейчас все что можно прочитал про замену,везде колодка,которая держится на скобе,у всех идет со скотчем,сейчас на своей снял,тоже типа клея намазюкано. На второй фотке чувак написал типа не туда наклеена

yMEVtPor9cqeyDsFebVKWzTs3ahx1sd5-Dw_kW-QmNQELV-8E1tycmqvdJareWQRnuz9De3xaS6nybj6__nVGFpE.jpg

NeoRT

New member
У меня было так после 130-150 при торможении трусило, всему виной оказалась резина.

Сверху