перегрев

iceland2

New member
Ехал по трассе,из печки задул холодный воздух и машина сразу перегрелась(мороз был лютый).Кое как доехал до города,перегревается,жидкость вроде на месте стоит,все шланги холодные а температура движки уже 90...Щас машинка ждёт очередь в сервис,хотелось бы узнать,попал я сильно???я думаю это помпа...кто что знает,сталкивался-пишите

axxl

New member
если подул холодный и перегрелась, то помпа, от перегрева может головка треснуть. если что из белорашки можно за 20-40к двигатель целый притащить

Tanyushka

New member
Надеюсь,что не треснула....20-40 кусков,хоть и нее дорого но на дороге не валяются)

bubl1k

New member
не обязательно помпа. жидкость не уходит на ружу или в мотор?? если насос прокручивается то должен звинеть, как будто перемалывать что-то. можно послушать масляным щупом. (это старый шаферской прием ) и честно говоря симптомы не особо понятны. расскажи получше.

s_ash

New member
это была помпа,поменяли всё чётко работает,даже тише движка стала)

dans-vladimir

New member
помпа 1600,хеку вроде,не было времени взял что было в магазе и работа,договорился за 2000)старая воще разлетелась,пластмассовая была,щас железную поставили,вроде норм)Вот только боюсь,что б с головой чего не случилось(4 раза где то закипал,2 раза лампочка загоралась температуры.пока до города доехал накатами)),вроде проехался,всё норм

Smash12

New member
да,спасибо)аж легче стало как машину починили))))без машины конечно не легко,сегодня в осенней куртке в мороз на общественном транспорте ощутил это по полной

Сверху