Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставить желательно Lemforder. Главное чтобы не подделка попалась. Будут ходить не хуже оригинала. Но если что-то подешевле нужно то я ставил Ruville, тоже неплохая марка. Если конечно дело не в цене, то однозначно оригинал. Насчет по одному два, ниче точно сказать не могу, я лично не заморачивался, менял по одному два. Хотя люди говорят что лучше полностью.
Однозначно Lemforder или VAG, второе лучше но есть НО.... цена. А вот про замену не всей подвески полностью ничего плохого в этом не вижу, вопрос в другом интересно ли лазить очень часто под машину... т.к. поменяв всю сразу можно на долгое время забыть, а вот по частям лишние затраты. Т.к. в сервисе с тебя сдерут что за замену одного рычага что всех... ИМХО если нет денег, а делать надо меняй по частям (сам так делаю )
а вот теперь отвечу вам с практикой замены в 3 раза. был пассат б5 проехал на нём много 100 тыс. сразу ставил лемфёрдер. не порадовала прошла всего 50 тыс. затем отжалел денег и установил ваг. опять в районе около 50 тыс начали постукивать серьги стабилизатора и верхние кривые рычаги. потом купил ауди с5 2.7 , знакомый торгующий запчастями посоветовал фирму моули со значком HD (типа более выносливая). 70 тыс уже отъехал, и скажу что машина эксплуатирует в агрисивной езде. не могу сказать что езжу по дорогам плохим, на машине резина 235 40 ZR18. а по цене не дороже лемфёрдера вышла. отдавал 380 уе за коплект 8 рычагов и 2 наконечника. не берите китай, не сыкономите. потратитесь на сервисе и развале. )
Подскажите что будет если вовремя не поменять на С5 переднюю подвеску? Так же как на жигулях колеса отлетают или не эстетично с щелканьем ездить? У меня 15 000км назад щелчок раздавался при наезде на маленький бордюр с выкручеными колесами, а еще через 15 000 при торможении щелчок иногда бывает. С прямыми колесами на кочках и ямах не гремит.