передние стойки Ауди 80 б3

Доброго времени дня друзья-бочководы. Хочу понтересоваться,сколько в среднем стоят передние стойки и вариант ли их самому менять? заранее спасибо...

Valerik

New member
обычно в старые стойки вставляют новые патроны. цена от 700руб и выше , зависит от производителя и качества. только не бери газомасленные..

iceland2

New member
я обычно ставлю масленые двухсторонние. не двух камерные , а двухсторонние.

а чего ты против газомасляных? Интересно просто . у меня кояба газомасло стоят года 4 все отлично . уже около70000 никаких проблем .

Slepper

New member
KAYABA хорошие стойки. сам обычно их ставил. но только двухсторонние.

shelloff

New member
а что это за двухсторонние? я как понял это которые и на сжатие и на разжим? если так то это и есть газомасленные. скинь номерок переда и зада по каябе

aw1212

New member
ну а какого хоть цвета коробки были от этих двухсторонних амортов?

это было два года назад. если не ошибаюсь , то бело-синея. могу ошибиться. я брал и передние и задние . но то что просто масленые и двух сторонние это точно. газо-масленые сами выдвигаются.. их кагда продают они стянутые стяжкой. а просто масленые после того как раз шесть качнёшь сами немного выдвинуться и всё. но в обе стороны ходят туго.

ну тогда сделаю для вас открытие. любой амортизатор фактически является двухсторонним. только некоторые имеют минимальное сопротивление на сжатие а некоторые более сильное. все зависит от конфигурации для конкретного автомобиля. ярким примером являются задние аморы для 2101-07 и нивы. для нивы некоторые производители предлагают продукт отличный от семейства классики. подозреваю что продающиеся на некоторые иномарки комплекты аморов для плохих дорог тоже идут с увеличенным коэффицентом на сжатие. поэтому я могу сделать вывод что вы покупали либо усиленные аморты для плохих дорог, либо не от своей машины.

У мя стоят газовые , подвеска оч жесткая ,Да не спорю по хорошему шоссе хорошо ,машина не кренится в повороты влетает просто НО не для наших дорог они,,у нас шяс снежочек то сошел от дорог одно название дыры обьехать не возможно ) Как тепло будет хочу масляные ставить помягче и комфортней будет,Бильштайновские оч хорошие

Сверху