Печка то работает,то не работает

Добрый день всем,помогите разобраться с проблемой печки,завожу машину печка не работает,проезжаю по кочкам,или трамвайным путям,начинает работать,и также отключается ,я думаю что где-то плохой контакт,но вот где незнаю.помогите разобраться пожалууйста Audi a4 b5 1997г

cray

New member
у тебя климат? что значит не работает? холодный воздух или вентилятор не работает?

Обычная печка,не включается вплане,не дует ни холодным не теплым воздухом,а когда машину на ямке треханет,начинает работать,еще треханет перестает работать

У меня такая фигня была. Щетки на моторчике печки стерлись. Щеточный узел по отдельности нигде не купить но я просто их самих перепоял купил в каком то электрическом магазине цена вопроса была 15-20 рублей...

да,и у меня так было. ударишь по нему-начинает работать...но у меня стёрся и отломился сам колектор по которому щётки ходят..

NeoSov

New member
Клиент скорее жив, чем мёртв.... или мёрт, чем жив)))) Не парься, выброси и купи новую))))

GeshAsi

New member
ога,точно. даже если например колесо проколол,тоже взял и выкинул машину-и купил новую. :)))

Сашко

New member
...За сим я тихо удаляюсь, а то по морде получу и подвиг свой не совершу... не буду вам мешать обсуждать глобальные темы)))) а вообще было бы классно менять машины как перчатки, осталось чуток подождать, когда цены на них резко упадут.

Сверху