Пахнет бензином в салоне...

swhen

New member
С утра когда завожу машину и включаю климат из переднего обдува пахнет бензином, тока машина нагревается и бензином перестает пахнуть и такая ерунда тока на холодную, как нагревается так не пахнет.......ЧТО ДЕЛАТЬ???

arztx

New member
Могу предположить,что заводишь ты машину в гараже и не сразу выезжаешь. Выхлоп затягивает в салон через печку.

KIRN

New member
Понюхай толлко с чистой стороны, ато долго чихать будешь. Может на сойке что то налили на ннго.

ksenyi

New member
сегодня опять запахло бензином весь капот облазил так и не нашел утечки придется гнать на станцию что бы смотрели профессионалы)

MobiNet

New member
Снял крышку зашиты двигателя сверху там идет топливная магистраль на форсунки вот там было мокро и пахло бензином открутил шланг подачи топлива и закрутил обратно вот думаю посмотреть как на холодную будет себя вести...как проверю так отпишу...скорее всего из за этого и пахло бензином в салоне...

заводил на холодную 5 минут поработало нормально а потом начал капать бензин, вот завтра буду заниматься этой проблемой оригинальный шланг стоит 1.5 рубря может на разборе подешевле куплю родной но бу.... как сделаю отпишу...

EnzoMatrix

New member
поменял сегодня шланг этот, но проверять надо на холодную на горячую не текет....цена вопроса 250 рублей бу шланг

Сухарев

New member
не помогло бензин снова капает ((((походу придется менять рейку форсунок.Есть какие нить другие предложения у кого нить????

nutsa_33

New member
есть несколько вариантов 1. поставить штуцер с насадкой под шланг 2. просто на резьбу одеть шланг и затянуть хомутом 3. спилить эту резьбу им просто одеть шланг и затянуть хомутом 4. купить новую рейку и новый шланг ( это самый дорогой вариант)

fastup

New member
Пробуй хамут, если не поможет пилиего нах и отпять же хпмутом затягивай

Сверху