Парни всем салам братский! Кто какие свечи ставит, а4 б6 amb Я устал уже выкидывать деньги на ветер NGK-паль одна, денсо тоже самой, два новых

Парни всем салам братский!
Кто какие свечи ставит, а4 б6 amb
Я устал уже выкидывать деньги на ветер
NGK-паль одна, денсо тоже самой, два новых комплекта выкинул, а цены вы сами знаете,мож кто что подскажет по фирмам, и у кого что и сколько отходило, за ранее благодарю!

SNAY

New member
Тоже намучился с NGK, поставил такие,пока полёт норм

M16Ll1KS2dq956vc8u9iNn9aRx_FE-3ar0eWOmD5s654Mr2Bxe_Jnmd_ueBZZZonERpGTqAfgZbd52CUW5ERNjJN.jpg

gorizont

New member
нгк пизд, стоят в 4 раза дороже,я купил паль сгорел электрод центральный через 1000

MJM

New member
Ngk берите самые простые (только не вилайн) без иридия и биплатины. Ставлю 7ки на машины до 300сил,стоят копейки. Нгк 3330. На сток можно взять такие же только 6ки.

Bars

New member
Парни на моих глазах, парни брали нжк на алрод 2.7, и на 1.8т денег стоило выкинули, я брал денсо тоже самое, теперь ни нжк не денсо, я ипал в рот такие лотереи, по 12к выкидывать, вот и здесь спросил

Ogre

New member
Вот с чем с чем а со свечами вообще проблем не было, купил самые обычные фирму щас не скажу NGK или денсо не помню но комплект обошёлся в районе 1200 проехал на них 15к потом залил зимой когда акум подустал не долго думая купил новый акб и свечи такие же, щас на них в районе 25к накатал. Двигатель 1.8т bfb

pArik

New member
Купить самые дешевые денсо с никель электродом подходящие по калийному числу и менять их раз в 10-15 тыс. ( это их ресурс)

Сверху