Парни вопрос в следующем! А4 б6 1.8т, на холостых вибрация не побоюсь этого слова жопой, на руле, и рычаге КПП, что может быть, подушки все менял

Парни привет всем, вопрос в следующем!
А4 б6 1.8т, на холостых вибрация не побоюсь этого слова жопой, на руле, и рычаге КПП, что может быть, подушки все менял на новые со старыми было тоже самое, у знакомого на такой же машине аналогичная ситуация, значит получается что с двигателем что то, либо что еще, свечи новые, форсунки на стенде проверял, стоит слегка газануть тишина, может кто что путное подскажет буду рад, а так ну выбешивает аш

Такая вибрация, может быть из-за внутренних шрусов, каторые к коробке поикручены. Нет смазки. Либо разбило обойму, из-за нехватки смазки. Тогда замена привода, в зборе.

RESPONSOR

New member
подушки ставить только оригинал, цены заоблачные, но только на ориге норм. У самого такая же проблема.

kinzoid

New member
не стал ставить оригинал, да цены не адекватные, знакомый ставил около оригинал тоже самое идет вибрация на холостых чуть газу пропадает, подушки фирмы патрон, нужно было срочно и в наличии только они были

donskoi

New member
ну из-за того, что не оригинал, вот и вибрация. Тут только такие варианты, стараться не обращать внимание, либо расчехлить карман)

sawa99

New member
Стоят подушки от газели Некст,с белой точкой,ни какой вибрация!

Во первых, подушки только оригинал. Они идут как гидроопоры, там в резине ещё масло специальное присутствует. Даже когда просто вытекает вибрация усиливается. Потом, установка переднего кронштейна опоры двигателя правильное должно быть, иначе так же будет вибрация передаваться. И как вариант начинающиеся проблемы с коробкой, хотя и мало вероятно. Ещё подушки коробки проверить надо. Про шрусы дичь полная. Сам подумай, ШРУС и стоячая машина. А вообще 1.8турбо в принципе жесткий двигатель, жёстко работает, об этом предупреждал сам производитель в своё время, поэтому часть вибраций всё равно будет ощущаться, слегка и звук соответствующий.

kuku84

New member
да я не спорю, пробег, двигатель не новый это же не бмв где из выхлопной течет масло дымит как трактор а мотор ни калыхнеться, а про подушки я не спорю в тот момент когда менял не было вариантов и машина срочно нужна была

dstranger

New member
пробег не при чём на самом деле, это особенность этого двигателя просто. С новья они по жёстче работают, говорю ж сам ваг об этом пишет. Ну не прям сильно трясти должно, конечно в общем идей накидали, ищи))

да понятно.... У нас 3 одинаковые машины и у всех эта дрожь, у кого еле еле можно сказать нет, у меня и еще на одной жопой ощущаешь, и на руле и на ручки кпп

Маховик какой? Если двухмассовый то может быть из за него, если он заклинивший то эллипсом встаёт, и начинает давать вибрацию

Ava47

New member
ну двух массовый там коробка и вся сцепа от дизеля, а так его маховик не проверить, у знакомого он подзвякивал

CMS Magazine

New member
смотри, если подзаякивает, то как бы сцепа колокол по полам не пилила! Ато коробку потеряет по дороге, я уже с этим сталкивался, ладно вовремя спохватился

Сверху