Парни такая вот проблема. Уходит антифриз. Везде сухо, в моторе уровень хороший. Радиатор печки сухой. В чем может быть проблема. Ауди а4 б6 1.9

Andrey Morozov

New member
Доброго времени суток.
Парни такая вот проблема. Уходит антифриз. Везде сухо, в моторе уровень хороший. Радиатор печки сухой. В чем может быть проблема. Ауди а4 б6 1.9 тди

-7rWWAf_P9K1LzXsGjdkJD45vPzXeSsA6BMrtupWiA6iRQZRSVHtDA6jW9Xjnx3o_zm0aPdjA7J4vdza7q1inXZ2.jpg

muxacko

New member
Частая проблема на всех это штуцер какой либо или помпа водяного насоса

smsdeluxe

New member
У бензинов есть тройник на печку, сзади мотора. Не болезнь, но частое явление. Проверь его если такой имеется. С него течёт на коробку, по этому следов не видно

Terys

New member
ну либо перетягиваешь либо фирма говно,либо другую причину ищи

nightwright

New member
я оригу ставил. По отзывам только она ходит достаточно долго. Все остальное, как у тебя, меньше года живет. Есть вариант железо (алюминь) поставить вместо пластика, но про него пока мало отзывов...

Venom666

New member
ставят, не спорю. Но не многие отзывы потом публикуют (хотя бы на Д2 или алик, если заказ из китая), по этому не совсем понятно, на сколько хорошо они себя ведут. Где-то попадалась инфа, что человек поставил, а у него все равно из-под фланца давит. И вот тут не понятно, то ли плоскости нет между деталями, то ли просто прокладка не держит

rootpro

New member
в беседе по б6 все ставят, никто не жалуется, я тоже уж полгода как поставил

Bozz

New member
я когда менял ее до этого она не круглая, а овальная стала. Просто температура и качество пластика влияет на это. А в такую жару как сейчас вообще патрубки не выдерживают

ifto

New member
Ой чую под ковриком будет тепло под самим ковролином в смысле….

Mainfree

New member
Проверь соты на основном радиаторе,может там сопливит антифриз и от высокой температуры течь высыхает на сотах

muxacko

New member
Радиатор подогрева масленного фильтра посмотри, у меня в основании трубки была микро трещина, антифриз исчезал, печку воздушило

PhCcP0haZFYxIaUDqcqEjulj83qANgKetMwmk14zhfhPF22fjvC8Sg1kxBKIQiq6P1WKGZIhIK_te5l_KcJFbFGU.jpg

jivira

New member
он у меня проявился во всей красе, после промывки системы охлаждения, вообщем каждую зиму мучался с печкой, воздушило, только воздух с системы спустишь, покатаешься день на следующий день снова и так пять лет никто не мог найти причину, а в прошлом году начал антифриз уходит по утрам подливал, найти не мог где, вот пришла зима в машине снова дубак и в системе воздух, решил промытьсистему, промыл систему, залил новый антифриз, завел авто и услышал течь и вот она моя пятилетняя беда которую никто не мог найти, поменял в машине жара и все проблемы ушли, до этого и фланцы менял и голову точил и прокладки менял, грешил на плохое качество, но проблема не решалась.

Сверху