Парни Срочно нужен Совет... Брать мне моник 1,8 или нет ???

Предложили бочку 1.8 моно , стоит ли брать ее ??? Хотелось бы карбераторную чтоб не каких проблем потом не было (чем проще конструкция тем она надежнее) Посоветуйте плизззз

fxrevenue

New member
карбюратор относительно электронного впрыска - ооооочень сложная система ;)

PiJi

New member
карб? проще - да кто вам сказал такое???? хи-хи:) пирбург двухкамерный видели хоть раз или кейхен? там черт ногу сломит и уж если он встает - то встает. в монике проще - там комп подключил и он тебе более или менее точно скажет что и где сломалось:)

pingZero

New member
спасибо ,хмм,,,ну карб хоть можно потом если чо воткнуть 21083 солекс,ставят ребята и норм . А так вообще не плохие отзывы о моно ??

mp3light

New member
Розарио, 21083 будет мало на 1.8 надо 21074 от нивы который. его хватает.

Veles

New member
Розарио, а почему изначально не купить нормальную, чтобы не стать жигулятором?!

карб вместо моника встает без проблем но нестоит портить авто.Макс Будкин про пирбург согласен а вот проще кейхина ничего нет.жиговский солекс космический апарат по сравнению с ним.

q_u_e_s_t

New member
Я б на твоем месте уделил бы самое главное внимание кузову. Потом двигателю (компрессия, нависное и тд), ходовая желательно чтоб жива была ,хотя последняя не дорога . Топливную сможешь переделать всегда : или по собственому желанию или по надобности . Карб легче поставить(около 200долл ) , но и ставят полностью электроный впрыск(до 1000долл .все новое не б у) на 80 В3 . А кузов если перекошеный или вареный ржавеет то это гемор. ИМХО от человека владеющего 80 кой 9 лет

Mihaly4

New member
+1 жигулевский карб ж сделан вроде с него - с пирбурга. или с кейхена? короче - нафига портить нормальную машину дурным впрыском? тем более чтобы поставить 9 карб надо проставку извернуться сделать. надежнее моника нет ничего 4 датчика и форсунка. вроде

codobir

New member
моник самый оптимальный вариант но не самый главный критерий при выборе машины. важней то что Александр Гришко описал. если вареная кривая это уже тазик вазовский..)))

Inneska

New member
спасибо . прост предложили не дорого по блату,вот я и заморочился.

Сверху