парни Подскажите кто какое льёт масло в Audi A4 B7 мотор ALT 2 л хочется высокой температурная чтобы масло не

AURA

New member
Всем привет парни Подскажите кто какое льёт масло в Audi A4 B7 мотор ALT 2 л хочется высокой температурная чтобы масло не горело

Natata

New member
Заливаю бюджетное фаворит 5/40 белорусский вариант манола. Разницы особо не заметил, а цена доступная

Два года как перешёл на это масло, не дорогое, не выгорает, я доволен.

LNAIKZlAeZ7gWk5OEalTrkGY0j1lgs0JnykR4wd8bxKg2b0A7mvtuV1wmifC-wc4AwM0ypCL-0HP9dVZeXncQOwH.jpg

mad_gringo

New member
В этом моторе масло не горит, а оно там расходуется. Не надо искажать действительность. Заливайте любое по допуску и по карману, расходу масла будет аналогичным.

kat76

New member
да самое хорошее,точно не поддельное,если на АЗС покупать,только я лью 5W40,его меньше всего расход получается

avs

New member
поставил контракт, 37 тыс. пробега, забыл как щуп доставать

ни гвоздя, ни жезла !!вообще б7 любимая машина,имею еще мерс 164 Гл,каждый день голову делает,на эвакуаторе стабильно раз в 2-3 месяца катается,с Ауди никогда никаких проблем,тьфу тьфу тьфу )

спасибо, у меня она вот недавно на эвакуаторе каталась > ЭБУ КПП отъехал, да и постоянно че то с ней происходит то по мелочи, то не по мелочи >

MastiX

New member
перейти на бородаль но почитав отзывы на высокотемпературных моторах оно горит и получается много Кокса

Peek

New member
5/30
Любой
Главное на альтах менять чаще.
Раз в 5 тысяч примерно. Иначе
Кольца закоксуются и трындец.
Там нет сливных отверстий для масла

Сверху