Парни нужна помощь,собрался делать переднюю подвеску конкретно менять все рычаги,подскажите какой комплект взять, с тонким пальцем брать или толстым

edwos

New member
Парни привет,нужна помощь,собрался делать переднюю подвеску конкретно менять все рычаги,подскажите какой комплект взять, с тонким пальцем брать или толстым на а4б7 1.8 2006г,померить нет возможности так бы не спрашивал

тонкий там палец на нижних рычагах через стальную втулку. Длинные болты, гайки стягивающие шаровые верхних рычагов в поворотном кулаке точно закисают ( ломать, пилить, греть, высверливать ) нужны как и болты с гайками для стягивания шаровых рулевых наконечников в поворотном кулаке. Эти болты гнуться и достать их сложно как и поставить на своё место.

delocrat

New member
я менял. Патрол средненький уже 50 тыс проехал механики намекают что люфтит. но болты сразу все заказал. С завода ничего не меняли. Что то высверливали. по итогу куда залезаю сразу болты заказываю.

Yourmind

New member
Ну болты желательно все заменить,на счёт высверливать,не скажу нечего некогда не высверливали,все откручиваеться,бывает с трудом,но откручиваеться,главное мастеров не рукожопых найти.По производителям,оригинал,трв или лимфёрдер остальное всё нежелательно.

Olga I

New member
https://ozon.ru/t/b1j755D я такой комплект брал с тонким пальцем 80 тыс. Накатал уже

Вообще-то с 2002 начиная с выпуска В6 пошёл тонкий палец нижних рычагов. Толстый палец на А4 В5, дорестайл А6С5 и дорестайл Пассат В5

romanelber

New member
Если чё есть 2 рычага нижние с толстым пальцем! Новые! Брал тоже по не знанке а потом докупать пришлось! Так и лежат)

borisovich

New member
Если ещё актуально. Нижние прямые рычаги у меня с толстыми пальцами оказались. 2006 год

Сверху