падают обороты и глохнет двигатель Ауди 80 В3 Кейхен RU

Yelena

New member
Возврашался сегодня с дачи и по трассе ехал не более 110км час на ростояния 60 км с пункту А в пункт В. За ето время как переключался на нейтральну обороты двигателя падают до 250 -300, но часто бывает было рас 8 что тупо глохнул, на ходу же и заводился ключем. А бывает и держыт стабильно 900. Что это может быть??? по городу до 60 км. практически такого нет, только когда холодная до 70 С... Карбюратор Кейхен-1, чищу 2 раза в месяц Жыдкостю для промывки карбюраторов, вохдушная подушка с низу цела... я путаюсь в догадках, может нада ремкомплекты ??? Кто стыкался с такой проблемой и как ее решыть...?

base seller

New member
у меня такая же проблема после езды по трассе падают обороты или глохнет спасает только вытянутый подсос 2 минуты пороботает на холостых и все ок обороты 900 ну я думаю что дело не в карбе (((

Savoya

New member
у меня такаяже фигня, первый раз когда так попал не мог понять в чём дело, но за время эксплуатации знаю свою как 5 пальцев. во время езды когда обороты начинают падать не разу не пробовал снимать с воздухана крышку? у меня там шапка льда была 1 раз, я убрал сапун и всё прошло но стал запах в салоне пришлось ставить с выпускного коллектора патрубок штобы шол тёплый воздух и пар не зомерзал посмотри может поможет.

у меня из сапуна к возд. фильтру к тарелке немного масляной пены попадает, но там щас все нормально. Это у меня начинается с похолоданием. Думаю к сапуну патрубок вывести вниз под штаны, но для начала поменяю все ремкомплекты на карбе. Эсли не поможет, то буду ставить патрубок. Но от етого мощность упадет или нет???

necro2000

New member
вот вот какраз эта пена и есть вся проблема, я тоже выводи сапун под штаны и когда стоишь с включеной печкой воняет гарью, а какраз только в похолоданья это и появляется, потомушто из сапуна тёплый воздух а карбюратор захватывает холодный оброзуется конденсат и он замерзает.

Сверху