Падает температура охлаждающей жидкости

Justify

New member
При езде по трассе падает температура охлаждающей жидкости почти до 60, а при движении по городу обратно подымается к отметке 90.... Че за хрень такая???? А4 1.8 ADR 95г.в. (термостат менял 2 раза не помогло)

Батя

New member
термостат оригинал брал? всё же потрогай трубки с утреца)

Valerik

New member
А ГЕНЕРАТОР потому что мост сгорел..... =))))))))) Не парьтесь это у нас такой прикол.....

Webmarker

New member
Скорее всего виноват корпус термостата , он либо кривой , либо еще чего . может термостат просто не достает до седла и не закрывает дырку. ну а вообще то я думаю что это ГЕНЕРАТОР.......))))))

У меня была такая хрень, через некоторое время вообще выше 64 не нагревалась, сменил термостат и все нормуль.

ZloiJoker

New member
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 907 557 C Компонент и/или версия: 1,8L R4/5V MOTR HS D07 Программный код: 04001 Код Сервисцентра: WSC 00000 1 Неисправности: 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая

Просто вали на диагностику, там 95 % скажут что датчик температуры, стоит 500 р, и будет тебе счастье... да и расход наверняка у тебя увеличен, неправильная подача топлива...

Сверху