откликнитесь пожалуйста, у кого Ауди А4 1.8 TFSI вариатор! Появилась какая-то необъяснимая проблема никто не знает куда копать, куда бы не

Peek

New member
Обломайте руки, таким ремонтерам. Это из ккосяк. Сделайте диагностику, НЕ у читальщика ошибок. Проверьте ОСНОВНЫЕ параметры работы двигателя, при разгоне. Этих параметров 25-35 штук. Смотреть надо все в комплексе. Можно и дальше менять все подряд, у сервисменов Гадалок. Пока не угадаете, еще несколько лет.

virtus78

New member
Ребят, спасибо всем кто ответил!!
Мы коробку проверяли, она ничего не показала.
Есть ещё мысль конечно, что вот эта дрожь педальная и качание как телега— на минимальной скорости (10-20)км/ч)
именно так потихоньку умирает вариатор((
Шрус надо будет глянуть. Приболела щас дома сижу. Чуть позже займусь.
Дрожание мелкое появляется когда чуть-чуть на газ жмешь именно в этот момент и едешь качается машина будто колеса винтом
Газ отпускаешь - дрожи нет!Новая резина стоит. На баланс наверно не стоит грешить, думаю проблема не в колёсах и не в развале.
Машина какая-то тупая на D стала, тапку приходится жать глубже, чтобы она поняла что надо как-то разгоняться..на S летает, раздув турбины норм прошивка эта чтоли масла в огонь подлила хз Может и не надо было каталик удалять. Он был нехороший уже, но будто после удаления и прошивки ауди отупела и пропала мощь и резвость былая.
Следующий этап:
**Внутренний шрус(трипоид) и вариатор****
если не поможет - придется искать человека, который шарит в них как бог.
На сервисах нас с машиной шлют типо:
«Слушай, катайся, не выдумывай! Ты придираешься, наверно многого хочешь от машины!»
А как мне кататься спокойно, если я вижу что машина болеет??! Пестец!!

Pavel_Nedved

New member
все симптомы на приезжающий вариатор, так умирает цепочка, она в частичную нагрузку как-будто проскальзывает, от этого и мелкая дрожь и типа рывки.
У меня так было, у тебя очень похоже на это же

AURA

New member
эх блин
Благодарю!
Ещё этого не хватало(
До кузова покрасить видимо не дано в этом году..

mopss

New member
Прошивка вариатора и базовая адаптация, мой вариатор оживила, хотя он прям труп труп)

Bigg

New member
мы ещё и турбину отдавали в ремонт.. всё сделано, всё ок! И опять ей не слава богу
Ранее ездила 7 лет на Вольво горя не знала, хоть и без турбины и этих понтов электронных машина была.
А на этой езжу третий год и за лето она мне весь мозг взорвала уже

Сверху