pol
New member
Проблема: если поездить на машине, а потом заглушить (заглохнуть), то она не заведется, с третьей попытки даже крутить не будет, а потом если дать постоять - заводится с полоборота. Фигня появилась еще когда я пригнал ее в сервис без тормозов (Сергей наверное помнит, тогда решили, что АКБ сдохла) Потом недавно меня в пробке не пропустили, я заглох, не завелся (а пятничный вечерний народ не давал ни прижаться к обочине, ни разогнать под горку и завести). Докрутил стартер до того, что при повороте ключа гасло вообще все - подумал, что посадил АКБ в ноль и ушел домой. Потом через час вернулся, крутанул - завелась как ни в чем не бывало. В другой раз утром на работу приехал - полез парковаться в какое-то говнище и тоже заглох и не завелся - посидел на работе полчасика - завел и перепарковался. Сегодня остановился на остановке кинуть денег в терминал - минуты через две вернулся - с первого раза не завелась, отрубил все потребители питания - со второго раза пара оборотов стартером, с третьего только реле щелкало, лампочки на приборке потухли. Посидел минут 10 максимум - завелась с пол-пинка. Что это? Думал на якорь стартера - но он ведь бодро хватает в большинстве случаев. Думал на аккум - но он не разряжается в ноль, ведь потом его хватает на запуск. Клеммы зачистил и прижал получше - ноль эффекта. Свечи правда не смотрел, но если заливает - должен быть повышенный расход, сейчас литров 15. В общем, я в непонятках, жить не мешает, но раздражает.