От какой марки посоветуете поставить боковые зеркала на Audi 80 B4? Хотелось бы улучшенной обзорности

ersport

New member
Я в салонное даже взгляд не бросаю, мне нужны асферические боковые зеркала, как на современных машинах, но не знаю, какие бы лучше приколхозить

BlogMaster

New member
Миша, голубые они не потому что у них ориентация не правильная, а потому что они антибликовые. правое должно быть сферическим, а левое ровное.

DogSt

New member
да нет ничего сложного - в оригинале они светло-голубые. цена 1500 за элемент а то что голубые - это антибликовое покрытие на счет колхозить - встают от Mazda Miata MX5 от audi TT - это можно внедрить но ценник будет с 4-мя нулями можно RS2 за 25000 комплект а вообще Виктор дал дельный совет в конце ;) асферические тоже нормально и решат все да и надо еще немного чувствовать машину и не надеяться на зеркала

Tanyushka

New member
Если не трудно, скиньте фото правого сферического зеркала. Есть подозрение, что у меня справа стоит левый зеркальный элемент (прямой) да еще и китайское гамно, в которое ничего не видно

мне кажется, беда бочковской обзорности в расположении зеркал, они как-то уж очень отнесены назад. При всём уважении к этому чудомобилю, у меня небыло ещё машины у которой была бы такая же хреновая обзорность. В мёртвой зоне помещается легко автомобиль, несколько раз чуть не снёс народ в соседнем ряду, пока привык башкой вертеть. (поставил те самые по 1.5 рубля оригинальные с голубоватым оттенком... всёравно ужас).

Сверху