одноклубники. A8D2 дорест, 4.2 ABZ, могут ли плавать обороты печки сами по себе из за клапанов? Вопрос второй, после замены передних колодок

fusion2005

New member
Привет одноклубники. A8D2 дорест, 4.2 ABZ, могут ли плавать обороты печки сами по себе из за клапанов? Вопрос второй, после замены передних колодок загорелась на приборке АБС и восклицательный знак, в чем проблема? И вопрос третий, не работает омыватель лобового, моторчик гудит, трасса целая, но вода не поступает, кто нибудь сталкивался с этим? Ошибок по диагностике никаких нет. Всем полного бака!

Dark L0rd

New member
Потревожил датчик загорелся абс,значок восклицательный можно потушить через васю

Redisych

New member
только надо сразу устранить причину не исправности датчика абс - возможно повредили сам датчик, а может и провода.

ZaGGaR

New member
скорее всего не смазали силикончиком
И так сказать не до защелкнули фишку
Вот и горит восклицательный

какая нахрен замена?регулировки плавают,а не моторчик…само по себе дает больше либо меньше обдув,у меня такая же проблема…думаю это клима сама мозг делает или в ней датчик какой-то

Stefan123

New member
У меня такая х**** была снашиваются щётки в моторчике меняешь моторчик и всё пропадает ничего там не регулируется

да причем тут моторчик и твои щетки?ты регулируешь + и - силу обдува,так вот не моторчик мозги делает,а прыгает регулировка мощности обдува

At1983

New member
клима считает температуру салона и то добавляет,то уменьшает сама по себе,понял в чем прикол?

вот тут плавают,то больше дают,то меньше,вкурил?или тебе еще разжевать?

MRutW6UKh7vfavh6U2LPPJDqLft6aZyq7qMWIQZlxhK3pdej202NL8UUXSOR2K_GtC7W_5fjeqUTxbPdf0SKvQcR.jpg

обороты плавают из за ёжика как в народе его называю который стоит с правого боку по ходу движения моторчиком печки, )

Tatiana13

New member
Есть блок климата отдам бесплатно, только перекинуть нужно будет лицевую часть

Сверху